promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
  • friend

Шаг к отмене пенсионной реформы. Документальное подтверждение от ЛДПР



Точка сборки на борьбу за отмену пенсионной реформы: https://pensii.eot.su

ЛДПР отправила правительственную телеграмму, фактически документально подтвердив, что парламентская оппозиция оспорила повышение пенсионного возраста в Конституционном суде во многом благодаря общественному давлению, включая акции протеста движения «Суть времени» – лидер Сергей Кургинян.

Скрин телеграммы от ЛДПР: https://rossaprimavera.ru/static/files/363624a1eafe.jpg

Последние новости пенсионной реформы – ИА Красная Весна: https://rossaprimavera.ru/feed/news/pensionnaya-reforma-2018-goda-v-rossii

Шаг к отмене пенсионной реформы был сделан потому, что общество не сдалось по принципу «за нас всё уже решили», а боролось. Даже скромные усилия сподвигли ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским присоединиться к обращению в Конституционный суд. А ведь Жириновский даже не голосовал против повышения пенсионного возраста в третьем – решающем чтении закона в Госдуме.

Впереди следующие шаги к отмене пенсионной реформы. Если вы устали сидеть сложа руки и готовы бороться, вступайте в региональные чаты в мессенджерах.
Collapse )

"Я принес томос для вашего мальчика, только я вам его не отдам"


"Я вам принес томос, только я вам его не дам, потому что у вас документов... ну то есть устава нет" – где-то так выглядело принятое по итогу синода 28-29 ноября заявление Константинопольского патриархата по украинскому вопросу.
Collapse )

Военное положение или как Порошенко обеспечил себе проигрыш


Рада хоть и ввела в действие указ о военном положении, фактически провалила план Порошенко. Он пытался отодвинуть выборы президента на осень следующего года, а в результате лишь обеспечил себе проигрыш, который еще сутки назад был отнюдь не самым вероятным вариантом.
Collapse )

Военное положение на Украине. Кому и зачем оно нужно?


Итак Порошенко, пять лет вещавший о том, что на Донбассе стоят регулярные части, решил ввести военное положение из-за вполне себе незначительного (на фоне Иловайска и Дебальцево) столкновения в районе Керченского пролива. Все как всегда логично. Война идет 5 лет, поэтому военное положение объявлять нужно на 60 дней. Воюет Порошенко с РФ, поэтому отменять нужно не дипломатические отношения с РФ, а выборы президента в Украине.
Collapse )

Томос. Мысли за 5 минут до катастрофы


Чем ближе в Украине выборы президента тем более отчетливо проступают контуры того, что будет названо Православная церковь в Украине. Уже можно говорить более-менее уверенно, что руководить этой структурой будет отнюдь не глава раскольничьей Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет. Как и следовало ожидать того, чего хотелось бы основным акционерам и бенефициарам проекта "Томос" (а это в подавляющей своей части отнюдь не православные христиане), без участия канонической УПЦ МП, не достичь. И очень похоже, что часть УПЦ МП таки готова сыграть в томос.
Collapse )

Выборы губернатора в Приморье. Майдан начинает и выигрывает?

В России легализовано такое политическое понятие как третий тур выборов. Скандал вокруг выборов губернатора в Приморье, который казалось бы сойдет на нет и забудется, в среду получил необычное продолжение и подпитку. В регионе назначены перевыборы.
Collapse )

Золотов и Навальный: несколько слов о выборе спарринг-партнера


Глава Нацгвардии РФ Золотов выступил с видео-обращением к Навальному, где в числе прочего вызвал его на поединок. Обращение это выглядит, мягко говоря, странно. И вполне резонно задаться вопросом: какие цели оно преследует?
Collapse )