Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

В Харькове нацисты совершили нападение с применением огнестрельного оружия


В Харькове после вчерашнего митинга недалеко от места проведения были атакованы трое его участников. Напал на активистов правый сектор. Нацистов было в два раза больше и они были вооружены битами и огнестрельным оружием. Сейчас один из пострадавших с огнестрельным ранением находится в больнице, за его жизнь борются врачи. Двое других получили травмы, но от госпитализации отказались.

Сейчас стало модным проводить майданы за мир. Дескать не хотят ребята агрессии и войны. А кто хочет? Но где были эти миролюбивые во время раскачки ситуации на майдане? И главное, пусть они сначала разоружат правый сектор, а потом уже говорят за мир.

Без разоружения нацистов разговоры за мир – это призывы к безоговорочной капитуляции. Мы должны признать их право совершать противоправные действия. Мы должны признать их право покалечить и убить любого из нас. Мы должны признать и их желание учить нас всех во что верить.

Дорогие мои майданщики, в свете заявлений России о готовности защитить русскоязычное население Украины, обнаружившие резкую тягу к миру! Ответьте мне пожалуйста, какая сила кроме России способна гарантировать невозможность инцидентов сродни описанному? А ведь этих инцидентов, если нацисты почувствуют безнаказанность, с течением времени будет все больше. Кто обеспечит безопасность в Харькове? Милиция? Вы сами то в это верите?

PS. Стоит ли говорить, что украинские СМИ поголовно обошли вниманием факт нападения?


Tags: Харьков, нападение нацистов, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments