Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Майдан как единственный носитель власти в новой Украине.


Им виднее куда нам идти...


Совет майдана потребовал еще раз согласовать состав кабинета министров. "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - цитирует представителя совета майдана корреспондент РБК-Украина.

Итак! С этого самого момента высшую юридическую силу имеет не Конституция, а хотелки майдана. Носителем власти является не народ, а абсолютное меньшинство оного, которое стоит на майдане. Таким образом судьба Страны зависит от того, какая массовка окажется на майдане и от настроения этой массовки. Это правовое государство? Или я чего-то недопонял? И, конечно, это очень забавляет, что деятели, предлагающие назначать и утверждать министров методом "кто громче крикнет", до сих пор говорят про "правительство профессионалов".

И самое главное. А почему к представителям Востока и Юга так никто не выходит? Или мы люди второго сорта и с нас милиции хватит? Друзья, это все превращается в диктатуру майдана, и с этим надо что-то делать! Завтра по всему Юго-Востоку пройдут митинги. И все мы, жители Юга и Востока, должны принять в них участие. Эти дни уникальны, сейчас мы реально можем сделать так, чтобы с нами впервые за 23 года считались!

В Харькове митинг начинается в 12.00 на площади Свободы. Надеюсь читателя из Харькова завтра там увидеть! За другие города не знаю, но думаю можно смело идти часов в 11 на центральную площадь и вы не ошибетесь!


Tags: диктатура майдана
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →