Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Львов продолжает радовать...


Назначенного губернатора на Львовском майдане встретили не особо тепло. Но интереснее даже не реакция майданщиков (признаем: "ганьба" орали не так уж много людей) и плакаты против Ирины Сех, а реакция львовских СМИ. И ZIK (см.выше) и Экспресс отреагировали резко отрицательно.

Это значит, что рукопожатная пресса львовян изначально настраивает против Сех. Чем это может закончится? В прошлый раз конфликт вокруг неудавшегося назначения Сех главой самопровозглашенной "народной" рады вылился в то, что захваченное здание повторно штурмовали свободовцы... К слову, штурм был неудачным. Что будет сейчас? Посмотрим. Но точно можно сказать, что милиция во Львове сейчас Сех не защитит. А у свободы, как показала практика, боевиков меньше чем нужно для того, чтобы диктовать всем свою волю.

А тем временем, ушлые журналисты уже раскопали неудобные детали биографии Сех: она была комсоргом группы (бандеровцы такое крепко не любят), сотрудничала с парторгом, была пионервожатой (это у бандеровцев, видимо, тоже считается грехом), ну а при незалежности участвовала во всякого рода серых бизнес-схемах. Сотрудник ZIK пригласил новоиспеченного губернатора на программу "люстрация" (выучили же слово!), чтобы задать ей вопросы о указанных (и не только) деталях биографии.

Недовольных Сех назвала провокаторами ФСБ... Хорошо хоть теперь не говорят, что это титушки из Харькова. Но а если серьезно, то насколько нужно не уважать львовян, чтобы кормить их подобным бредом? И это далеко не одна Сех подобные перлы выдает. Значит львовяне ведутся?

В общем, можно уверенно сказать, что во Львове все не закончилось. И если против нас в Харькове можно поставить милицию, то во Львове против недовольных поставить некого. И там у них, в отличии от нас, есть боевое оружие.


Tags: Львов, це перемога
Subscribe

promo chernovik февраль 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →