Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Кто разгромил милицию во Львове? Титушки!


Львов готовится встречать титушек (это не преувеличение!)


Такое чувство, что на майдане окончательно теряется контакт с реальностью. Вчера, я писал, что во Львове боевики разгромили городское и все районные отделения милиции, а также прокуратуру и управление СБУ.

Результат подобного "мирного" протеста предсказать было несложно, в городе полностью не работает милиция. Телефон 102 недоступен. Вчера мер Львова выступил и призвал организовать патрулирование улиц, сразу оговорившись, что милицию это не заменит.

Вот закономерный финал победы майдана во Львове. Казалось бы это очевидно. Но нет... Обратим внимание на заявление львовского авто-майдана.
Что происходит во Львове сегодня!!!
А сегодня продолжаются погромы ГАИ, милиции и прокуратуры по второму кругу.

Зачем это делают?
Есть версия, что во Львов заслали специальную группу молодчаков, которая должна ликвидировать милицию, ГАИ и прокуртуру, чтобы Львов стал беззащитным перед преступностью.

После этого во Львове начинается мародерство, грабежи и убийства (при том, что милиции во Львове нет, её ликвидировали).

Заместитель председателя львовского обл.совета пошел еще дальше в своих фантазиях.
"Так называемые титушки приехали к нам, в частности, из Харькова
...
Я обращаюсь у нашим гражданам, которые берут участие в мероприятиях, вече, чтобы не шли на провокации титушек. Потому что они призывают, в частности, детей по 14-17 лет, чтобы они громили, а сами отходят вбок и убегают от этого. Крайними оказываются эти дети."


Во Львов, оказывается, заслали спец-отряды "титушек"! Аж из Харькова! Может уже хватит играться в "титушек", а пора за голову браться? Может пора уже понять, что милиция во Львове не столько Януковича охраняет, сколько правопорядок?

В любом случае, это должны видеть все граждане Украины (и не только). Майдан не знает зачем он стоит. Но теперь мы все знаем, что происходит, когда майдан побеждает!

PS. По прежнему рекомендую всем интересующимся онлайн-трансляцию событий в Киеве и Украине от friend.


Tags: Львов, погромы во Львове
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →