Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Львову больше не до революции...

Вчера во Львове были атакованы ОГА, управление внутренних дел и прокуратура. Нападению также подверглась воинская часть. Сегодня атаке подверглись уже районные управления внутренних дел. Согласно официальным данным захвачено не менее 1200 единиц оружия. И результат не заставил себя ждать. Слово меру города А.Садовому...



В городе не работает милиция. Телефон 102 (вызов милиции на Украине) не доступен. Садовый призывает всех желающих принять участие в патрулировании города. При этом он тут же делает оговорку, что патрули не смогут заменить милицию.

Доигрались львовяне! Сообщается, что из банков вывозят деньги, ювелирные магазины спешно закрываются. К строительному гипермаркету "Эпицентр" (который не любят за то, что им владеют регионалы) движется колонна из тысячи людей. Зачем? Наиболее вероятный ответ понятен.

Ночью ожидается мародерство. А чего добивались майданщики, уничтожая милицейские участки? А между тем львовские СМИ уже винят в будущих погромах титушек, которых везут из других областей. Откуда это? Из Хмельницкой? Или из Тернопольской? Или может быть из Ровно? Или из Харькова может автобус прорвался? На кого вообще подобный бред рассчитан?

Львовянам больше не до Киева и не до экспорта беспорядков в другие регионы. Сейчас у них головная боль, как бы город от полного хаоса удержать. Эта их "народная рада" же с пафосом заявила, что берет на себя всю ответственность за область. Ну так пусть покажут, что они могут на деле!

После предыдущего захвата ОГА во Львове, там возник конфликт. В ход пошло травматическое оружие, дубинки и перечный газ. А теперь у боевиков в руках боевое оружие...

Я пишу этот пост затем, чтобы вся Украина (и не только) почувствовала, к чему приводит революция. Это не Египет и не Сирия. Это рядом. И каждый из нас, кто любит свой Город и свою Страну, должен быть готов к тому, чтобы не допустить ЭТО в свой Дом.

PS. А тем временем friend продолжает онлайн-трансляцию событий в Киеве и Украине. Всем интересующимся – рекомендую!


Tags: Львов, анархия
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 539 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →