Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Всем, кто в Харькове!

Завтра в 11.00 в Харькове у Солдата рядом с выходом из станции метро "23 августа" состоится масштабная анти-фашистская акция. Планируется митинг, а также шествие до памятника Воинам-интернационалистам у станции метро "Научная".


Майдан окончательно радикализуется. Откровенно фашистский правый сектор уже не считается маргинальным явлением. Многие все еще пытаются отмахнутся от всего что происходит в Киеве. Киев далеко, а кучка маргиналов, которая собирается в центре родного города по вечерам потанцевать, выглядит совсем не пугающе. Но сейчас речь идет о том, что бандеровщина с Грушевкого может прийти и в родной город. Откуда взялись молодчики орущие нацистко-бандеровские лозунги в Запорожье и Днепропетровске? Если они местные, где они два месяца до этого были?

Но эти попытки экспорта майдана в регионы, которые к подобному извращенству относятся, мягко говоря, враждебно, для многих стали последней каплей. В результате, когда зашла речь о штурме ОГА, в областных центрах Юго-Востока горожане вышли встречать майдановских боевиков.

Попытки штурма ОГА не призваны решать какие-либо экономические или управленческие задачи. Цель одна: показать самим себе и западному обывателю, что вся украина поддерживает майдановский путч.

Вышедшие к ОГА горожане, конечно же, были слабо организованны. Милиция справилась бы и без них. Но тут дело в другом. Мы все бесконечно благодарны личному составу МВД, который, не смотря ни на что, остался верным своей присяге народу Украины, и не допустил переворота. Однако, одной милиции здесь мало. Нужно подлинно гражданское противодействие майдановщине. Они могут сколько угодно называть нас рабами и титушками. Однако, не похоже, что они сами в это верят. Иначе откуда это неподдельное беспокойство, которое я у увидел на николаевском майдане, после того, как горожане вышли к стенам ОГА. Рабов испугались?

Без граждан сами по себе милиционеры не одержат полной и безоговорочной победы. Именно поэтому я призываю всех харьковчан, кому не безразлична судьба родного города, завтра в 11.00 прийти к Солдату. Нас много! У нас есть своя позиция! Мы любим свою Страну! И мы готовы её отстаивать!


Tags: Харьков, гражданский протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →