Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

"Мирные" демонстранты пытали еще одного "милиционера"... А где СМИ?!

Практически во всех новостных лентах идет достаточно широкое обсуждение похищения неизвестными активиста автомайдана Булатова.

Скриншот (02.02.2014 11-13-08)
типичная иллюстрация к новости про Булатова

На этом фоне этого никто не заметил сообщения пресс-службы МВД о том, что "мирные" демонстранты пытали еще одного захваченного милиционера. Т.н. охрана майдана захватила его и уволокла в подвал КГГА. У милиционера отобрали деньги, личные вещи и сильно избили. В результате у правоохранителя уже в госпитале МВД зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб почки.

Утверждается, что за избиением майора спокойно наблюдал экс-кандидат в народные депутаты от "Свободы" Ю.Левченко. Какие-либо попытки вмешаться он не делал.

В очередной раз вынужден задать один и тот же вопрос: где СМИ, орущие про издевательства над людьми? И хуже всего то, что сторонников майдана эта однобокость ни разу не возмущает. А ведь это происходит с их молчаливого согласия!

СМИ во всю тиражировали сообщение о съемке на видео голого боевика с Грушевского. Но кто при этом задался вопросом о том, как этот "мирный протестующий" попал туда? А между тем есть версия о том, что этот самый активист облил себя бензином и грозился себя же сжечь. И именно поэтому "Беркут" раздел "мирного" протестующего. Есть, между прочим, и видео, где рядом с боевиком идут пожарные с огнетушителем. Однако, зачем утомлять читателя такими подробностями? Все должно быть предельно просто: вот боевик, который на Грушевского бабочек ловил, а вот "зверье" из МВД.

А между тем, кто как обзывается, тот так и называется. Майданщики орут про то, что "Беркут" ведет себя негуманно. Они, наверное, хотят, чтобы личный состав вел себя так же гуманно как охрана майдана?!

С начала столкновений погибло 4 сотрудника МВД. В двух случаях можно с уверенностью, говорить, что погибли бойцы от рук "мирных" майданщиков. Кто об этом говорит кроме пресс-службы МВД? На майдане поминают только своих. И, опять-таки, никого не смущает, то, что до сих пор нет ни одного свидетеля по каждой из смертей.

Нельзя не отметить тот факт, что большинство "зверских избиений" обладает рядом особенностей.
1. Чаше всего травмы на лице.
2. Во всех случаях прямого доказательства того, что избивали по заказу власти нет.
3. Во всех случаях выздоравливают избитые, как-то поразительно быстро. Чего нельзя сказать о раненных милиционерах. Для примера приведу продолжение серии из двух фотографий про Булатова...


результаты "зверских пыток"?


Почему-то Булатов не хочет разговаривать со следователем. Наверное, ему есть что скрывать. Или может быть он таки боится, что его привлекут к уголовной ответственности за содеянное? Зачем Порошенко собирается эвакуировать Булатова в ЕС?

Такие вот у нас объективные СМИ. Глядя на эту демонстративную однобокость, удивляешься чего майдан не поддерживает 100% населения Украины? Я категорически не согласен с теми, кто говорит, что дескать народ у нас нехороший. Ему 25 лет мозги промывают, а майдан тем не менее референдума о выборе внешнеполитического вектора боится. Почему, я думаю, понятно.

Однако, не стоит и переоценивать наш народ. При сохранении этой "объективности" в СМИ через определенное время большинство будет уверенно поддерживать майдан. И особо расстраивает то, что власть не очень заботится о том, чтобы эту тенденцию переломить, хотя бы ради собственного выживания...


Tags: информационно-психологическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments