?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


23 февраля 2014 года во многих городах Украины граждане шли к памятникам Ленину. На фотографии Харьков. От этих событий, которые казалось бы имели место быть каких-то пару месяцев назад, нас отделяет целые 5 лет.

В тот день был поражен тем, сколько в Украине есть действительно сознательных и светлых людей. Далеко не все из тех, кто собрался в тот день у памятников Ленину, понимали в деталях, что происходит, а адекватный прогноз развития ситуации могли дать и вовсе единицы. Было много иллюзий. Было много страхов. И тем не менее граждане чувствовали, что происходит что-то совершенно ужасное и искренне хотели этому помешать.


Что в итоге вышло известно каждому. К этому следует добавить еще одну всем известную деталь. Подавляющая часть граждан, которые в тот день стояли у памятников Ленину, остается в своих городах и это значит, что ничего не закончилось. Памятники они сломали, улицы переименовали, а люди остались и останутся! Бандеризации Украины не произошло и еще минимум лет 10 не произойдет.

Важно не допустить подобного в Белоруссии, Казахстане и России. В ближайшие несколько лет попытки точно будут. По части Белоруссии возможно, что что-то произойдет уже в этом году. Крайне важно, чтобы в России на момент попыток майданить появилось то, чего не оказалось у граждан Украины – политического субъекта, который бы выдержал удар майдана.

В завершение, хочу поздравить всех причастных с Днем Советской Армии. Очень хочется верить, что ныне живущие поколения окажутся достойными памяти первых защитников Социалистического Отечества.


Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
leppopolo
24 фев, 2019 01:09 (UTC)
В Харькове уже в 90х годах улица героив УПА у въезда со стороны России была так что не нужно тут про Харьков.Там такие же бандеры живут как и везде в хохлятине.
sgray1
24 фев, 2019 06:39 (UTC)
Что за бред? Где, какая "улица УПА" в начале 90-х? Слышали звон, да не в курсе где он?

Да, укронаци из Просвиты поставили памятный камень в парке, но не более того. А камень тот, что с ним только харьковчане не делали, и закапавыли, и хронически краской обливали, и срали на него...

Так что, не нужно подхрюкивать из своей норы, не зная реалий города и того времени.
leppopolo
24 фев, 2019 14:04 (UTC)
улица гей роив упа при въезде в Харьков со стороны Гоптовки.
chernovik
24 фев, 2019 14:43 (UTC)
Иди ка ты в бан. И завязывай смотреть Ковтуна, а то я смотрю поверил, что в Украине все до единого такие
sgray1
24 фев, 2019 15:22 (UTC)
Ещё раз прошу Вас, не будьте идиотом, так как подобная информация проверяется мгновенно и просто. Наберите в поисковике: Харьков, ул. УПА(или героев УПА) и тут же Вы поймёте, что опростоволосились в своём слепом упрямстве.

Нет и никогда не было в Харькове такой улицы.
macroud
24 фев, 2019 08:34 (UTC)
С праздником!
И победа будет за нами!
krawazog
24 фев, 2019 10:02 (UTC)
Проблема в самом существовании "независимых" бывших союзных республик. Самый яркий пример - Украины, которая может существовать исключительно как антироссия. И никак иначе. То же можно сказать и про Белоруссию, и про Казахстан. Вроде бы там пока более-менее спокойно. Но это пока. Посмотрите на виляния Лукашенко.
Или Казахстан. Посмотрите, какие "теории" там вылезают. Тут и Христос был казахом, и все лучшее создали казахи... Ничего не напоминает? Например, "древних укров". Опять же стоили американцам заблокировать 20 млрд казахстанских овуаров, как тут же Назарбаев полетел в Вашингтон, "разрулил" и следом форсированно стал переводить казахский язык на латиницу. Действие, не имеющего никакого смысла, никакой пользы не приносящее, а вред вполне ощутим. А теперь решили убрать русскоязычные надписи с купюр. Зачем? Это при том, что Алма-Ата - русскоязычный город. Там даже казахи в основном говорят по-русски. Ничего не напоминает?
В общем, Украина номер два это либо Белоруссия, либо Казахстан. Тамошнее руководство опирается, в основном, на антироссийские силы.
axel2k11
24 фев, 2019 22:49 (UTC)
Может будем писать правильно?
https://youtu.be/9fknWAiG-MI
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

chernovik
Емеля Мудрец

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel