?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Как оказалось ближе к концу пресс-конференции Путина на задних рядах был развернут транспарант "Нужен Ваш ответ на 1 000 000 подписей против пенсионной реформы".

Вероятнее всего Президент транспарант заметил, судя по фото он был немаленький, однако этот вопрос так и остался без ответа.

Это всякого рода дурачков, типа Цимбалюка, из раза в раз садят в первые ряды и дают микрофон. С одной стоны я решительно не вижу ничего крамольного в том, что Цимбалюк под хихиканье зала воспроизвел весь набор штампов Порошенко за одну минуту. Но с другой стороны крайне плохо то, что всякого рода хихиканья – это основное на конференции главы государства! Странно, к слову сказать, что в этом году Собчак не дали слово. Наверное, у неё просто нашлись другие, более важные дела, чем приходить на пресс-конференцию задавать Президенту "неудобные" вопросы. Но так или иначе, было бы в высшей степени наивно считать, что штампы Порошенко или вопросы про Навального действительно неудобны Путину, наоборот, он вполне уверенно на них отвечает. Другое дело вопросы о том, что действительно является проблемой.

Вопрос про пенсионную реформу был и Путин ответил все теми же общими фразами. Однако, одно дело общие фразы на общий вопрос и совсем другое, когда речь идет о миллионе человек, которые подписались под вполне конкретным обращением против (подробнее см. здесь). Очевидно, Путин не готов открыто сказать НЕТ этому миллиону человек. Поэтому, несмотря на молчание крупных СМИ, нужно как можно чаще и всеми доступными средствами напоминать ему о том, что миллионы людей отнюдь не находят его объяснения удовлетворительными.


promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
timmusska
20 дек, 2018 20:39 (UTC)
Вы ополоумели все?
Продажные либерастные ушки не слышат?
"Теперь по поводу очень чувствительного важного вопроса – пенсионной реформы. Вы знаете, в начале 2000-х годов и в середине, вы знаете наверняка мою позицию, я говорил, что категорически против всякого изменения и повышения пенсионного возраста, тогда и невозможно было это делать. Я и сейчас считаю, что это была выбрана правильная позиция, потому что и возраст (продолжительность жизни) был у нас низким – 65 лет, и количество работающих (соотношение работающих к неработающим) было другое, более или менее приемлемое. Сейчас кардинально это всё поменялось. Дело не в дефиците сегодняшнего дня, дело в том, что тенденции такие, что количество работающих становится всё меньше и меньше, а количество неработающих пенсионеров увеличивается. Да, сейчас это можно закрыть, я же сказал об этом в своём обращении. Пять-семь лет будем жить спокойно, но пройдут эти пять-семь лет, и придётся все равно, страна вынуждена будет это сделать, но уже придётся это сделать резко, без всяких переходных периодов, без всяких льгот, в том числе и для женщин. И придётся сделать это резко, вот в чём всё дело. Если бы не было понимания этих тенденций, я никогда бы не разрешил этого сделать, но это объективные тенденции, от этого никуда не деться. Вы понимаете, я же прекрасно отдавал себе отчёт в том, как люди будут реагировать. Здесь ведь чего ни объясняй, всё равно, когда конкретного человека это касается, это не вызывает восторга. Я прекрасно отдавал себе отчёт в том, что будет критика и справа, и слева... Такие вещи неприятны, и ясно, что никакого восторга они не вызовут, но неизбежны. Повторяю ещё раз, если бы не был убеждён в том, что это неизбежно, никогда бы этого сделать не позволил".
https://general-ivanov1.livejournal.com/202083.html

Вот как еще объяснить?
chernovik
20 дек, 2018 22:40 (UTC)
Да слышали это все. Получается следующее. Сейчас Путин говорит о том, что через 7 лет кирдык, а во время прошлых сроков он этого не видел и говорил, что мол не будет этого. Так выходит? Бред же!
Во всяком случае доить нужно не только население, но еще и тот самый честный бизнес.Там заикнись только о чем-то.

Как бы не закончилось это тем, что те, кого Путин не хочет лишний раз злить, поволокут население на майдан
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

chernovik
Емеля Мудрец

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel