Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Чем на самом деле занимаются ночные охотники на титушек.

В первую же ночь после начала столкновений на Грушевского по центру Киева прокатилась волна погромов. Неизвестные били стекла и машины. Больших масштабов это явление не набрало, однако, оно вызвало ожидаемую панику у многих киевлян. Был дан намек, что майдан может выйти за пределы центра.

Само-собой майдан списал все это не майданщиков, которых два месяца накручивали, а на титушек. На майдане были организованы отряды, которые патрулировали прилегающие к майдану улицы. Костяком этих патрулей стал авто-майдан, уже ставший известным благодаря своим провокациям.

В первую же ночь было отловлено не менее 10 титушек. На камеру они сознались в том, что это они хулиганили в центре Киева. К слову, похоже что держали их в том же зале куда на допрос с избиениями был доставлен выпивший майданщик, залезший на елку. Удивительно, что эти "титушки" не сознались в том, что это они кидали коктейли Молотова в милицию, а также убили Кеннеди.

Тем не менее вчера в мои руки попала запись, ка которой видно, кого ищут на улицах патрули организованные провокаторами с авто-майдана.


И это, напомню, происходит в центре Киева.

Почему не была вызвана милиция? Почему милиция, которая точно просматривает те же группы соц.сетей, что и я, до сих пор все эти патрули не свернула? Почему костяк авто-майдана до сих пор на свободе и продолжает организовывать провокации?

На каком основании была остановлена колонна автобусов? Майданщики ведь называли незаконными попытки досматривать грузовики идущие на майдан. К слову, если бы подъехала милиция, мы бы, скорее всего, видели то же, что у Святошинского РУВД или при попытках досмотра грузовиков майданщиков. На место бы подтянулись депутаты. И принялись бы милицию лупить. Вдумайтесь, и это все происходит у нас!

Янукович должен предпринять хоть какие-то меры, чтобы защитить права граждан Украины, в частности, тех, кто едет в Киев, чтобы выразить ему поддержу.


Tags: авто-майдан, евро-зверье
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments