Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

9 мая в Изюме Харьковской области


На фото шествие Бессмертного Полка в Изюме Харьковской области! Это что-то совершенно нереальное для современной Украины. Столько красных флагов и ни одного нациста!

В сети есть также и видео шествия...


С учетом того, что население города около 50 тысяч человек, людей просто нереально много! Судя по видео и информации из открытых источников шествие организовано местным коммитетом Компартии и "афганцами". Приведу еще несколько фото...






Кто-то возможно захочет спросить: а где бандеровцы? Нет бандеровцев! Было бы очень интересно узнать что за субъект их уже третий год не пускает в Изюм после 9 мая, чтобы ликвидировать "зраду", но как бы там ни было, 9 мая их просто не хватает везде!

Фото крепко поражают! Изюмчане просто молодцы! Очень хочется верить, что город и дальше будет защищен от различного рода идеологических паразитов. Стоит напомнить, что и год назад и два года назад девятое мая в городе отметили вполне достойно.

Люди по всей Украине вышли в очень немалом количестве! Вятрович и другие антисоветчики могут забыть о своих фантазиях. Да, закатать все в асфальт они может и смогут, но войну идей они уже не выиграют никогда!


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →