Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Еще раз по поводу штурма офиса ОУН в Киеве


Сегодня, после того как был внезапно замечен этот кадр, Аваков объявил, что полиция пошла на штурм офиса ОУН, поскольку в момент, когда мимо шла колонна Бессмертного Полка, увидела в окне гранатомет.

Сразу же повешу еще один кадр, на котором то же окно за несколько минут до того как там появился гранатомет...


Видимо, эти ребятки просто не слышали речь Порошенко о том, что на самом деле их идейные предшественники воевали против Гитлера. Но это ладно.

Что можно сказать по поводу самого гранатомета? Мое ИМХО, что он скорее всего стреляный. Но тут другое, МВД то заявило, что гранатомет не стрелянный. При этом его не зафиксировали при обыске, скорее всего, что незафиксированным осталось еще много чего интересного, это если обыск вообще был.

Несколько раз слышал мнение, что на 9е мая все прошло относительно спокойно из-за евровидения. Это не так. По напряженности было где-то так же как и год назад, по части символики несколько более жестко. Если бы киевские власти так стремились бы, чтобы в Киеве было тихо, то там просто бы запретили Бессмертный Полк, ну или нацгварды пришли бы в гости к ОУН на час раньше.

PS. Чисто для понимания что такое ОУН и Коханивський, приведу свое высказывание на счет ОУН от 3 мая.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments