Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

По поводу нападений на российских майданщиков


Последние несколько дней произошло несколько нападений на майданщиков. Навальный и Варламов были облиты зеленкой вчера и позавчера, а сегодня какие-то подонки брызнули члену "Яблока" в лицо неким едким раствором.

Стоит ли говорить, что нападавшие работают во вред и в независимости от того кто отдал комманду являются провокаторами? "Титушки", которые якобы строят козни и зверски нападают на майданщиков, – это едва ли не самый необходимый атрибут майдана. Ведь одно дело собирать народ за лозунги, озвучиваемые со сцены уже надоевшими деятелями, и совсем другое на защиту от "зверей-титушек". Особенно, когда дело касается не зеленой физиономии Навального, а женщины, которая потеряла зрение, ведь это действительно ужасно!

Очень похоже, что нападения продолжатся. Сегодня Доренко кривлялся (иным словом назвать это не могу!) в твиттере на тему "Когда застрелят Навального, что скажете?". Шутки-шутками, а ведь действительно могут!

Что тут нужно сделать? Тут нужно действовать максимально открыто и по закону во всех трех случаях. Нападавших нужно найти и в соответствии с содеянным наказать. Нужно также дать адекватную оценку с экрана телевизора. Отсутствие адекватного обсуждения в телевизоре и интернете – это (говорю в который уже раз!) более чем серьезная проблема. Тут нужно вспомнить недавний инцидент с передачей Караулова, где был разобран "Димон" Навального, и который в последний момент сняли с эфира. Проблема или специально замалчивается или же обсуждение превращают в свинарник, позвав особо крикливых представителей "прогрессивной общественности". И таким образом на массовую аудиторию без помех вещает только майдан!

На завтра, напомню, анонсирована антиправительственная акция.


Не знаю как будет завтра, но три с половиной года назад в Украине нападение на "активистов" обычно предшествовало обострению.


Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments