Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Мединский в защиту доски Ленину-Керенскому


Министр культуры РФ в присущей ему манере оправдывает очередную мерзость в исполнении возглавляемого им РВИО (Российское военное-историческое общество). На всякий случай уточню, что речь идет о памятной доске, на которой РВИО одновременно поместило Ленина и Керенского (см. здесь).

РВИО периодически подшучивает на тему "экспертов" и "историков" из Украины. Но что они сами выдают?!

Это даже круче, чем то, что они выдали в оправдание доски Маннергейму в Ленинграде. Тут ведь ряд можно продолжить: оба ходили на двух ногах, оба ели и спали, оба дышали воздухом, оба жили на планете Земля. Эдак кого угодно можно на одну доску поставить? Бред? Но ведь такую аргументацию приводит министр культуры. И это совсем не бред и совсем не невинная проделка РВИО. Принцип здесь простой и я его несколько раз озвучивал. Что будет если смешать килограмм известной дурно пахнущей субстанции и килограмм меда? Если смешать (ну или примирить) правду и неправду будет то же самое.

Ровно это и делается! Причем делается в очень непростой год. И ведь с них станется в случае обострения внешнеполитической и внутриполитической обстановки, будучи представителями власти, начать форсировать, например, переименование, снос памятников ну или покаяние.

PS. В твиттере предложили продолжение ассоциативного ряда...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments