Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Зюганов, Ковтун и Коньяк


Вот сидит Геннадий Андреевич в компании не очень молодых, но тем не менее очень интересных людей, приехавших из Киева отстаивать позицию тамошней власти. Как вы думаете о чем они говорят за бокалом вина? По мне так они делают, что угодно но только не ожесточенно спорят.

Да, тут нужно сделать скидку на то, что не ясен первоисточник фото. Но тем не менее это не фотошоп. У выпивающих микрофоны. По всей видимости дело происходит то ли до ожесточенных споров на камеру, то ли после них.

Насколько я помню, в одном из выпусков "Смысла Игры" С.Е.Кургинян говорил, что когда в той или иной передаче демонстрируют, например, документальный фильм, он остается стоять в студии, а не идет в специально отведенную для этого комнату с более комфортными условиями. Почему? Потому, что в той комнате, между теми, кто будет поносить друг друга на камеру, часто происходит достаточно непринужденная и мила беседа, иногда под коньяк. Где-то это мы и видим на фото выше. И ведь Ковтун, Зюганов и Карасев там не одни. Как минимум, виден четвертый бокал.

Честно говоря, Зюганов мило выпивающий с деятелем, оголтело отстаивающим киевскую власть, которая в числе прочего признала преступным коммунизм, советский строй и запретила украинскую компартию, ни разу не удивляет. С Зюгановым все понятно. Уверен, что не буду удивлен, и если увижу тех, кто остался за кадром. Тут речь о другом. В здоровом обществе публикация подобных фотографии или например фотографии с Тефтом для политика, который позиционирует себя как "патриотический", скорее всего значила бы конец политической карьеры. Ну а тут что? А тут всякого рода деятели (не обязательно "патриотической" направленности) регулярно попадают в ооочень интересные ситуации, придумывают совершенно нелепые объяснения и им это ничего не стоит. И вроде бы компрометирующая фактура очевидна, а объяснения столь же очевидно нелепы, но нет!.. Тут достаточно хотя бы Гиркина вспомнить!

Что-то с обществом российским не так. Совсем не так!


Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →