Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Доску Колчаку уже...


Доска Колчаку в первозданном виде провисела куда как меньше, чем доска Маннергейму. Ночью её закрасили. Судя по фото, закрасили балончиком. Действовали с разбором и изображение ордена Святого Георгия не тронули.

Что тут можно сказать? На самом деле процесс может зайти в достаточно небезопасную фазу. Власти будут и дальше ставить памятники колчакам, маннергеймам и прочим предателям. Общество будет на это реагировать как на картинке выше... а тут ведь еще "белые" у власти на секунду могут забыться и попытаться кого-то за повреждение досок судить. Как минимум это будет серьезное падение рейтинга власти (перед выборами президента в 2018 году!), как максимум, серьезные волнения.

Продвигаемое белыми "примирение" закончится чем угодно, только не примирением реальным. Просто потому, что на данный момент никого ни с кем мирить не нужно. Складывается впечатление, что решается задача прямо противоположная. Кое-кому, видимо, очень хотелось бы иметь ситуацию раскола как в домайданной Украине. Там майдан было организовать очень просто: майданщики возглавили одну половину против другой.


Tags: Война с Историей, Колчак
Subscribe

Posts from This Journal “Война с Историей” Tag

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments