Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Гей-парад в древнейшем Храме


Сообщается, что украинские власти будут проводить открытие Евровидения-2017 в Софии, одном из старейших православных храмов всего пост-советского пространства.

Согласно распространяемым сообщениям придумали ЭТО в Киевской мэрии. Также в большинстве сообщений значится, что "В Киевской горадминистрации подчеркивают: София Киевская сейчас действует как музей, а не храм, поэтому мероприятие не должно оскорбить чувства верующих". Идиотизм этого утверждения очевиден.

Мне слабо верится, что ЭТО придумало киевское руководство. Им избираться еще. Зачем так открыто плевать на верующую часть электората? Придумал ЭТО кто-то за пределами Украины. Немедленно вспоминаются гей-парады имевшие место быть в Киеве. Сопровождалось это беспокойством послов едва ли не всех западных стран. На гей-парад в этом году прибыли евро-депутаты, было также несколько послов. А еще было около 5000 сотрудников МВД.

Многим кажется, что это все мелочь. Мол ходят и пусть себе ходят. Но если так, то чего этой тематике уделяется столько внимания "цивилизованного мира"? Им почему-то не все-равно на то, что Киев не хочет гей-парада. Они почему-то настойчиво хотят всех и всё в это дело втянуть. И очень похоже, что открытие евровидения-2017 в древнейшем православном храме – это очередной шаг в этом направлении.

Что еще сказать? Руководство Украины, надрывно изображающее "набожность", конечно же промолчит, как и промолчит обычно агрессивный Филарет. Возьмут под козырек и сделают как скажут.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments