Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

О снайперах в Ереване


Полиция опубликовала фото снайпера, который скорее всего и стрелял вчера в полицейского.

Какова вероятность того, что стрелявший случайно попал в объектив работающей камеры? Видимо, он не первый раз оттуда высунулся и возможно, что не в первый раз высунулся с оружием. Я вот смотрю на это и думаю: это что, снять они сняли, а стрелять в него не стали, ожидая что он кого-то подстрелит? Странно все это, согласитесь!

Непонятно какой резон боевикам стрелять в полицейского. От выстрела в майданщика толку им было бы намного больше. Тут уже вовсю задаются вопросом: кто станет армянским аналогом Нигояна?

В общем, как я погляжу, у них там, скажем так, майдан без майдана: схема та же, что и в Киеве, но нет ширмы в виде лагеря на майдане. Нет тысяч кастрюлеголовых, которые изображали народ, в едином порыве восставший против тирана Януковича. В Ереване митинги в поддержку "Сасна црер" на пару порядков меньше киевских.

Ширма нужна для легитимации переворота, тогда как реальная игра происходила за ширмой, т.е. вне публичной плоскости. В Ереване похоже совсем уж не думают о легитимации, раз настолько в наглую работает снайпер. Похоже, международные технологи майданов перестали заботится о соблюдении формальностей.

PS. Между тем пошли сообщения о беспорядках в регионах. Так, например, в Сюникской области майданщиками перекрыта дорога Горис-Ереван.


Tags: Армения, майдан в Ереване
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments