Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

На майдане избит еще один человек

Не успел я дописать предыдущую заметку, как набрел на видео об еще одном инциденте на майдане.


Пьяного мужчину, который пытался залезть на елку на майдане и сорвать один из флагов скрутили охранники и поволокли внутрь здания совета профсоюзов. Произошедшее оказалось в поле видения репортера канала 112. Который проследовал за молодчиками, скрутившими выпившего майданщика.

По дороге пьяного били. А у сотрудника теле-канала пытались отобрать камеру. Спасло его от участи выпившего только то, что с камеры в эфир велась трансляция. Выпившего завели внутрь, что с ним там делали не известно, но почему-то репортера с камерой туда не пускали. Почему понять несложно. Отмазки охранников, преградивших путь, и подоспевшей представительницы штаба майдана выглядят откровенно идиотскими.

Был на месте и представитель партии УДАР В.Кличка. Это свидетельствует о том, что к зверствам охраны майдана причастны не только свободовцы, а, как минимум, и другие оппозиционные партии.

Чуть позже репортера таки впустили в помещение, где был выпивший. Он сказал на камеру, что его били. На лице, к слову, следов не было. Это не "профессионалы" "напавшие" на свободовца Ильенко, молодчики с майдана, судя по картинке, умеют бить так, чтобы не было видно следов.

Я, конечно, понимаю, что пить нехорошо... Но является ли это поводом для того, чтобы, не вызывая милицию, скрутить человека и увести его куда-либо и бить его там? Судьба выпившего гражданина неизвестна, поскольку репортера под руки вывели из помещения, где он был.

Это все уже не проделки гопоты (типа кидаем петарды и факела в не понравившийся отель),.. Охнана майдана ведет себя так как вело себя гестапо на оккупированной территории. Все эти борцы за "свободу" (или "Свободу"?) уже наработали на приличный срок. Однако, мне кажется, что в современной Украине всем им удастся избежать заслуженного наказания.

Но еще хуже другое... Мужчину скрутили и в жесткой форме поволокли на глазах у всего майдана. А все это т.н. гражданское общество молча смотрело на все это. Хоть кто-то вступился? Смелости хватило только у репортера. Какое это гражданское общество? Обыкновенная массовка, мнящая себя не весть кем. И да, что они там, про свободу и растения говорили?




Tags: евро-майдан, зверства охраны майдана
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments