Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Пока Савченко травит свои басни...


В Одессе продолжается "суд" под делу 2 мая. Все подсудимые – это куликовцы, по большей части те, кто выжил в бойне. С противоположной стороны не задержан никто. Более того, те, кто два года назад жег людей, сейчас вполне свободно давят на суд и обеспечивают невыполнение решений, которые не нравятся их хозяевам.

Сегодня суд постановил выпустить одного из обвиняемых (Евгения Мефедова) под домашний арест. Правосеки подтянули своих и заблокировали выходы. Мефедова должны были вывезти из суда в безопасное место, однако, выезд заблокировали грузовиком (на фото). Выглядело это смешно. Нацистов было совсем немного. Разогнать весь этот цирк было технически совсем несложно. Но только не в Украине. В итоге несколько часов правосеки держали блокаду, а затем прокуратура внезапно обнаружила, что у них есть новое обвинение и предъявила его Мефедову. В результате он снова в СИЗО. Суд, где будет избрана мера пресечения, состоится через несколько дней.

Поразительно, но в такой обстановке некоторые одесситы ходят на суд, чтобы поддержать куликовцев!

Все это, конечно, очень забавно смотрится на фоне активно распространяемых мифов и басен про Савченко. Представьте себе вой в мировой прессе, который бы разразился после аналогичного перфоманса на суде по Савченко! Уже молчу про то, что бы было, если бы убили одного из её адвокатов. Мир тупо сходит с ума. Это вот "тут вижу, тут не вижу" достигло совершенно немыслимых размеров!

И последнее. Мефедов гражданин России. Почему касательно грушников есть (вернее даже сказать не "есть", а "появилось спустя год после их задержания"!) вот это "надо вытаскивать наших ребят", а по части Мефедова нет. То же касается остальных куликовцев – поскольку здесь гражданство совершенно не важно!


Tags: Одесса
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments