?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Несколько часов назад было опубликовано видео-запись нападения казаками на Навального и его братию у аэропорта Анапы. В очередной раз задаюсь одним и тем же вопросом: вот зачем это нужно?! Впрочем, давайте обо всем по порядку.

Вот опубликованное видео.


Прежде всего должен сказать, что мне глубоко противен Навальный, как противны мне и остальные дураки с подлецами, поклоняющееся идолу "борьбы с коррупцией". В Украине вон уже победили, да так, что теперь сами скулят о том, что Янукович был менее коррумпирован, чем Порошенко.

Тем не менее, я не могу еще раз не отметить, что победа майдана была во многом одержана за счет созданного образа антимайдана. При том, что большая часть людей на антимайдане искренне хотела остановить надвигающуюся катастрофу, организован антимайдан был из рук вон плохо и задач своих не мог выполнить. При этом "неполживые" СМИ вполне успешно сделали из него чуть ли не лагерь головорезов. Под это дело организаторы майдана предельно мобилизовали (в т.ч. на вооруженную борьбу с милицией) своих сторонников. Многие бы подтянулись в поддержку Кличко или Яценюка? А в "защиту города от головорезов из Харькова и Донецка" подтянулись многие.

Центральное место в упомянутой схеме занимал миф о "титушках". То, что мы видим на записи выше – это как-раз создание образа "агрессивного тупого титушки", только уже в России. Кидание тортом в Ковтуна и прочих, как и травля Касьянова туда же!

Теперь об этической стороне вопроса. Слушайте, ну мы же все неделю назад искренне осуждали бандеровцев, избивавших граждан 9 мая в городах Украины. По большому счету, на видео ведь тоже самое. Нет, казаки на видео – это конечно совсем не бандеровцы. Отнюдь! Но схема-то та же: люди в форме избивают кого-то, кого меньше. Почему в Киеве нельзя, а в Анапе можно?

очень напрягает то обстоятельство, что скажем год назад этого всего не было. Вернее сказать оно было, но и близко не с такой частотой. К чему готовится образ "титушек"?

PS. Предвидя соответствующий вопрос, сразу скажу, что я конечно же видел твиты типа: "а вот он дедушку локтем ударил и потом их бить начали". Ну, во-первых, дедушка вроде как драться пришел, а, во-вторых, это случилось уже после того как Навального и компанию облили молоком.


promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

kvas
17 май, 2016 15:57 (UTC)
>Ну, во-первых, дедушка вроде как драться пришел,
- стоял в стороне и хлопал в ладоши. сами смотрите ролики которые выкладываете.
>а, во-вторых, это случилось уже после того как Навального и компанию облили молоком.
- а ещё это случилось после рождества христова, чо, опять евреи виноваты?
chernovik
17 май, 2016 16:23 (UTC)
<<>Ну, во-первых, дедушка вроде как драться пришел,
- стоял в стороне и хлопал в ладоши. сами смотрите ролики которые выкладываете.>>
Ах в ладоши хлопал, а ничего, что он у них атаман?

<<>а, во-вторых, это случилось уже после того как Навального и компанию облили молоком.
- а ещё это случилось после рождества христова, чо, опять евреи виноваты?>>
Кривляться иди в другое место
kvas
17 май, 2016 16:44 (UTC)
>Ах в ладоши хлопал, а ничего, что он у них атаман?
- да хоть отец родной. если он никого не трогал то и его трогать незачем.
ну и звание у него на табличке не написано, или будете утверждать, что дебил в красной майке его вычислили и наказал как главного зачинщика, а не ссыкливо ударил мимойдя?

>Кривляться иди в другое место
- я с вами уже на ты?
kvas
17 май, 2016 16:53 (UTC)
упд
>Ну, во-первых, дедушка вроде как драться пришел
- как выяснилось - да, подраться приехал, только не дед а этот имбицил

Профиль

chernovik
Емеля Мудрец

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel