?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Золотой батон, найденный боевиками майдана в резиденции Януковича 22 февраля, стал едва ли не главным символом коррумпированности и воровства предыдущей украинской власти. Разговоры о том, что батон пропал начались в марте 2014 года. И вот, вчера стало известно, что украинская генпрокуратура закрыла дело о пропаже батона.

Я конечно не знаю, но не исключено, что дело закрыли за отсутствием состава преступление. По части батона чем дальше тем больше задаюсь вопросом: а был ли он вообще? Лично я видел 2 фотографии батона, обе были сделаны 22 февраля. Если он бы он реально существовал, то неужели бы "активисты" не захотели с ним сфотографироваться и неужели бы они тотчас же не залили фотки на фейсбук. Неужели руководство майдана упустило бы возможность пофотографироваться с главным символом воровства Януковича. Где все эти фото?

Был еще золотой унитаз – этот фейк запустил как бы не Сергей Лещенко, который сейчас депутат Рады и изображает из себя мега-борца за правду.

Полная толерантность к очевидной лжи – это движущая сила майдана, как и многих других негативных процессов. Многие на майдане понимали, что со сцены нагло врут, но они и сами воспроизводили эту ложь. Для свержения Януковича им казалось допустимым принять любую ложь и любую мерзость. Результат известен. Раньше они говорили, что свергнут и майданную власть, теперь они разве что скулят, что Порошенко хуже Януковича. Внезапно обнаружилось, что ни черта они не могут. Но дело даже не в этом. Они при случае и в следующий раз схавают любую мерзость, чтобы свергнуть уже Порошенко по той же схеме и с тем же результатом.

Ну а по части "золота Януковича" стоит еще вспомнить золотой памятный знак весом до килограмма. Он тоже куда-то пропал. Варианта, как бы там ни было, два: или ничего этого не было, а на камеру был показан муляж, или же все эти символы воровства Януковича сразу после их обнаружения украли захватившие власть майданщики.


Комментарии

Wlad Dovy
17 май, 2016 12:35 (UTC)
"Золотые батоны", "Фабрика в Липецке", "Шубохранилища" - всё суть одна примитивная пропаганда, призванная направить объективное недовольство людей в нужное манипулятору (заказчику) русло. Манипулируемые, как говорится, "за деревьями не видят леса"

Edited at 2016-05-17 12:35 (UTC)

Профиль

chernovik
Емеля Мудрец

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel