Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Фидель Кастро: Кубе подачки от США не нужны.


Думаю более менее все слышали и даже видели как Рауль Кастро резко одернул Обаму, когда тот пытался похлопать его по плечу. Очень сильный жест! Но, как оказалось это еще не все.

Фидель, наотрез отказавшийся встретиться с Обамой, вышел со статьей "Брат Обама": «Не надо питать иллюзий, что столь благородный и самоотверженный народ откажется от своей славы и своих прав… Мы способны сами производить продовольствие и материальные блага, в которых нуждаемся… Нам не нужны подарки от империи».

Это тебе не сопли с сахаром про "партнеров", "наших западных друзей", "инвестиции", кредиты и прочее. Когда элита страны полностью лишена зависимости (в первую очередь психологической) от "цивилизованного мира" даже держава №1 не может сделать с этой страной ни черта. Обама, перед которым всякого рода порошенки ползают на пузе, тут бессилен. И, скажу честно, в том числе и на фоне российской элите, в 2016 году все еще рассуждающей об объединении с Европой, Фидель выглядит очень сильно!


Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments