Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Время озабоченных "экспертов"


Сегодня, как и обычно, раньше всех разобрались в произошедшем в Брюсселе украинские "аналитеги" и "эксперты". В этот раз, правда, появилось нечто новое: они начали глумиться и злорадствовать по поводу террактов в ЕС! Да и Савченко наложила свой отпечаток на эти "экспертные оценки". В общем, предлагаю читателю небольшой срез того, что пишут эти душевнобольные...


Ну и немного "экспертов" из фейсбука...


И в завершение этой скромной подборки...



Что тут можно сказать. Дежурное "это Путин" ничуть не удивляет, даже когда это звучит из уст начальника СБУ. Бредни о том, что это все устроили под Савченко тоже. Не удивлюсь, если они скоро признают, что это не Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг Савченко.

В новинку тут только эта вот их озабоченность. Не было этого так явно и так массово во время предыдущих террактов. По их мнению ЕС и США должны были уничтожить Россию или как минимум Донецк с Луганском. Войска прислать, оружия и кредитов миллиардов 200 – хотелок у бандеровцев много... что в итоге мы все знаем. Украина Западу не нужна, душевнобольные "эксперты" тем более. Вот они и истерят про озабоченность. А было время прямо таки в любви к Европе клялись!

Дорого ли стоит эта их "любовь" по факту? Могут ли они вообще любить или уважать?


Tags: карнавализация
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →