Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Савченко! Савченко! Сааааааааавчкенко!!!


Под вопли "Савченко! Савченко! Сааааааааавчкенко!!!", раздающиеся в украинском секторе интернета, в Украине продолжают делать ровно то же самое, в чем обвиняют Россию.

В суде Малиновского района продолжают слушать дело 2 мая. Обвиняемыми по нему проходят исключительно те, кто не сгорел. Ни одного нациста задержано не было. Они 2 мая 2015 года в прямом эфире весьма активно откровенничали на тему бойни 2 мая. И несколько раз наезжали на суд. Вчера вот прямо в здании суда устроили побоище.

Вы представьте себе на минуточку, что избили кого-то из группы поддержки Савченко или её адвокатов. Представьте себе тот вой, который подняли бы "свободные" СМИ "цивилизованного" мира!

А тут что? Не знаю как вас, но меня сильнее всего в этой истории бесит то как это обсуждается. Как-то это все уж слишком в шутливой манере. Нет, адвокаты Савченко как и она сама ведут себя крайне убого. Только как-то посмотрел сообщения на "Таймере" в рубрике "суд по делу 2 мая" и как-то совсем не тянет над Фейгиным ржать. Жутко становится а не смешно: на фоне того, что происходит в Украине, дипломаты западных стран, всякие правозащитники, представители ОБСЕ на полном серьезе что-то там про Савченко вещают. Мир погрузился в тотальную ложь. Она стала нормой. Куда-то все проваливается совсем неизвестно куда.

Кто-то там писал, что Фейгина и Полозова после клоунады с Савченко никто не наймет. Наймут! Потому что они с поставленной задачей справились на крепкую пятерку. Как специалистов по превращению серьезного дела в клоунаду наймут их еще не один раз. Клоунада – это едва ли не наиболее подходящая питательная среда для театра абсурда в который стремительно превращают наш Мир.

PS. Ну а в завершение я просто не могу не опубликовать пост о еще одной "узнице совести" из батальона "Айдар"...




Tags: карнавализация
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments