?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сейчас в Украине власти и всякого рода "активисты" усилено изображают переживание за Савченко. В сети огромное количество совершенно идиотских агиток на тему Савченко. Ну а вне сети организовывается еще больше акций на тему Савченко. Вчера на одной из них требовали начать политический террор.

Кто знает украинский посмотрите видео-запись.


"Мы должны начать полноценную войну с Россией, зачистить нашу землю от врагов","Русские попы веками издевались над украинским народом, настала пора им ответить за все. Кто может, пусть берет в руки автомат и идет воевать, кто не может – пусть рисует надписи на домах тех, кто ходит в московские церкви, выгоняет их, наказывает, люстрирует. Нужно бороться с внутренним врагом, нужно изгнать всех внутренних врагов с украинской земли". Последняя фраза принадлежит некоему персонажу в рясе. Это представитель преданного анафеме Киевского патриархата или же греко-католик.

Обращает на себя внимание и символика на фоне. Желты тризубец в чем-то похожем на солнце на синем фоне – это рунвисты, язычники, напрочь отвергающие христианство. Кому интересно погуглите, узнаете много интересного, скорее всего, что те самые древние укры произростают именно оттуда. Ющенко, при котором начались разговоры про Трипольскую цивилизацию и древних укров, приобщился к этому делу через рунвистов. Его жена (гражданка США К. Клэр-Чумаченко) имела отношение к секте рунвистов. Ну а создал эту "веру" состоявший в СС Лев Силенко.

И вот на фоне такой вот, без преувеличения нацистской и антихристианской, символики выступает деятель, называющий себя священником, призывающий к массовому террору против священников Московского патриархата. И это все происходит на митинге в поддержку Савченко. В общем: в поддержку Савченко устроим политический террор – выглядит это именно так.

Возможно кто-то спросит, почему украинские СМИ не показали мероприятие? Они его показали...


Акция в поддержку Савченко, дескать вышли люди в едином порыве. Но а то, что эти люди аплодируют лозунгам с призывами к террору – про это естественно умолчали. Ну нацистская символика попала на пару фото (в т.ч. попала она в твиттер к послу США) попала. Но многие ли читатели "Громадского" будут всматриваться?

А в завершение еще один твит...


Это вот пишет министр иностранных дел страны, в которой сотни человек сидят не пойми в каких условиях, не пойми по каким обвинениям. К ним не пускают журналистов. К ним не ходят "правозащитники". О их судьбе практически нет никаких сообщений. У них нет дорогих адвокатов. Тем, кто все же решился защищать их в суде, палят автомобили... И на этом фоне Климкин и прочие упыри надрывно изображают переживания по Савченко!

Вся эта вакханалия вокруг Савченко... Не в коем случае не хочу, чтобы мы это обсуждали в шутливой манере, как это делается в большинстве случаев. Установившие у себя в стране террор и требующие еще большего террора что-то там говорят про политических заключенных! Все перевернуто с ног на голову! Совсем как-то не смешит то обстоятельство, что огромное количество людей заглотили эту наживку.


promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
grigss
7 мар, 2016 13:33 (UTC)
Надю нужно посадить если ее вина будет доказана.
Остальная правящая "элита" сегодняшней Украины должна понимать, что их ждет такая же судьба за преступления против человечности.
flint_954
7 мар, 2016 13:41 (UTC)
Время военное, а значит суд должен быть скорым и максимально жёстким. Вообще, считаю большой ошибкой то, что наводчицу взяли в плен. Закопали бы по-скорому там ещё, на Донбассе, давно бы забыли.
moskaliuga
7 мар, 2016 16:33 (UTC)
Закопано там и так достаточно.
А осудить карателя по закону - наука для других.
flint_954
8 мар, 2016 09:53 (UTC)
Эта карательница у них сегодня как Жанна Д'Арк, народная героиня и пример для подражания. Никто не убеди небратьев в том, что она не Зоя Космодемьянская. Так же, как никто не убедит их, что Россия не воюет на Донбассе, не захватывает украинские земли и не сбивала Боинг. А так все (включая свидомых) давно бы забыли о её существовании.
hand_file
7 мар, 2016 16:42 (UTC)
Савченко совсем не причина кризиса, а следствие. Не было бы Савченко нашлось бы что-нибудь другое для точно таких же заявлений и призывов, цель которых разрушение России. Если в бытность Ельцина и Козырева потребность в них была минимальна, ибо все и так легко сдавалось в угоду Западу, то теперь Россия имеет наглость заявлять о своих интересах. Заметьте, при всеобщей толерантности насаждается и спонсируется агрессивная русофобия и антикоммунизм, и с их помощью активно пересматриваются взгляды на историю. А за пересмотром истории будет пересмотр границ, кстати, и разговоры об этом давно ведутся, о той же Арктике, о Сибире, о Байкале.....
Elesh Schwerberg
7 мар, 2016 16:54 (UTC)
Освещение СМИ процесса над Савченко, просто один из эпизодов большой игры, одного механизма.
Эта шикса будет принесена в жертву, чтобы у себя на родине в Киеве, стать новым кумиром, отважной лётчицой
замученной бездушными коцапами)
scancat
7 мар, 2016 17:15 (UTC)
«Вся эта вакханалия вокруг Савченко... Не в коем случае не хочу, чтобы мы это обсуждали в шутливой манере, как это делается в большинстве случаев.»
Пф, это дристливые бандерские пустобрёхи, способные только гавкать-надрываться с дивана и ховающиеся от собственных военкомов, лишь бы не отвечать за свои слова на границе с Новороссией.  :DD

chernovik
7 мар, 2016 19:13 (UTC)
Эти пустобрехи, как Вы говорите, каким-то образом захватили власть в целой стране
scancat
7 мар, 2016 19:24 (UTC)
Нет, власть в стране как была у олигархов, так и осталась.

arctus
7 мар, 2016 21:46 (UTC)
те самые древние укры произростают именно оттуда.
Оттуда и приплыли 40 тысяч лет назад с первыми в мире гигантскими эскаваторами для копания морей и постройки гор.
lazy_succubus
11 мар, 2016 12:33 (UTC)
Угу, начать резню и террор против православных - это как раз то, что сейчас нужно. Гениально. Хрестоматийно.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )