Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

"Скорбящие"


Участники марша памяти Немцова избили дедушку, который подошел к ним и стал с ними спорить.

Вот видео-запись инцидента...


Все же невозможно не отметить тягу контингента, "скорбящего" по Немцову, к выкрикиванию "слава Украине". Стоит вспомнить и то сколько на марше было украинской и бандеровской символики. Понятное дело, что на Украину "скорбящим" плевать, как впрочем и на Россию.

Выкрик "слава Украине" наиболее ярко выражает режим, который господствует в Украине с 2014 года. Это то, к чему стремятся белоленточники. Они тоже хотят иметь возможность безнаказанно избивать и убивать "ватников". Они хотят иметь возможность заткнуть рот тем, кто имеет точку зрения отличную от их. Еще сильнее они хотят, точно также как всякие ничтожества, отметившиеся на майдане, стать депутатами, чиновниками и даже министрами.

Они скорбят не по Немцову, на которого им тоже глубоко наплевать, они скорбят по тому, что они отделены от указанных выше "благ".

PS. Не могу не отметить: "Слава патриотам Украины, но не бандеровским запроданцам" – дедушка очень правильно сказал!


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments