Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Итальянцы против ЕС

Пока евро-майданщики вывешивают флаг ЕС над гос.учреждениями, итальянцы, имеющие солидный европейский стаж, почему-то евро-флаг совершенно не жалуют. Обратим внимание на следующее видео.


Казалось бы, чего итальянцам протестовать, там же (как и в любой другой стране ЕС) евро-стандарты, нет коррупции, европейский уровень жизни, европейские ценности, работают законы и полиция народу служит?

Как именно полиция служит народу видно с начала второй минуты. Не стесняясь чего-либо, ребят без затей лупят дубинками. Евро-майданщикам на заметку: это есть неотъемлемая часть вашего "хотим, чтобы законы работали!". Только не надо путать "хотим, чтобы законы работали!" с "хотим, чтобы законы работали так как мы хотим!"

Присутствуют на видео и разбитые головы. Не понятно только одно: почему молчат евро-коммисары и сенатор Джон Маккейн? К мирным демонстрантам ведь нельзя применять силу? Или к противникам евро-интеграции можно?


Tags: Европа против ЕС, двойные стандарты, евро-майдан, европейские ценности
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments