Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Блокирующие Крым "айдаровцы" устроили побоище в сельском клубе


Нетрезвые "айдаровцы" устроили побоище в сельском клубе. Видео сделано в поселке Чаплынка, который расположен в непосредственной близости от границы с Крымом.

Далее цитата из сообщения по теме.

В пгт Каланчак нетрезвый боец добровольческого батальона "Айдар", то и дело приставал к посетителям, из-за чего нарвался на грубость. После словесной перепалки, мужчина вызвал к дверям закусочной своих побратимов в полной амуниции: в форме, балаклавах и с автоматом в руках, сообщает сайт Kherson.

По информации Нацполиции, в ночь с 4-5 декабря, в местном круглосуточном кафе, где "отдыхал" "айдаровец". Около 03.00 мужчина покинул заведение. Затем, в 03.30 к тому же объекту досуга прибыло 2 автомобиля с группой неустановленных лиц в амуниции. Последние под лозунгами "Слава Украине!", "Бей сепаров!", нанесли многочисленные телесные повреждения персоналу и случайным посетителям общепита.


Помните как пранкеры позвонили Джемилеву (кто не видел этот шедевр, очень советую, как и продолжение)? Джемилев там говорил, что кроме заканчивающихся денег есть еще проблемы типа: "Азов" зигует, "Айдар" бухает. Ну вот где-то это и есть.

Описанный случай вряд ли является единичным. Сейчас просто "активисты", блокирующие Крым, стали конфликтовать друг с другом, ну и в областном управлении МВД их не любят. Это все способствуют публикации таких видео.

Ежедневно вижу в ленте своего твиттера несколько сообщений о том, что "гэрои" стреляют, взрывают, избивают и отжимают. Чаще всего в нетрезвом виде. И ведь то, что попадает в мою ленту явным образом является лишь небольшой частью происходящего.


Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments