?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Грузии, откуда на Украину сбежала целая банда "реформаторов", по ходу прилетела ответка.

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий, более известный как Леня Космос, после 5 лет пропажи обнаружился в Грузии. Он создал партию. И теперь он будет бороться "за счастливую Грузию".

Хотя, если задуматься, ответочка очень несиметрична. Черновецкий не столь деструктивен как Саакашвили и прочие понаехавшие в Украину. Звучали мнения, что в хозяйственном плане он не так уж и деструктивен. И да. То, что Саакашвили построил Грузию, которую нужно делать страной "не только для богатых людей и служащих, которые имеют здесь большие зарплаты, но и для простых людей, многие из которых живут в ужасающей нищете" уже никто не отрицает.


Комментарии

jivoi67
6 дек, 2015 19:14 (UTC)

[lj-like in invalid context]

Все уже наверное видели выступление по хохляцкому ТВ одного из лидеров нациков ?
Этот придурок заявил , что его батальон готов пойти на помощь ИГИЛ ,или ДАИШ (кому как угодно ) . Реально хохлы с дуба рухнули ! Интересно мне , как они ,хоть и нехристи , но по - крови всёже славяне , смогут уживаться и вместе воевать с радикальными мусульманами ? Ведь те свинину не едят , харам на свинину ! А эти не обрезанные и вообще в Аллаха не веруют ...Они ж там поубивт друг - друга к ебеням собачьим ! Не , мне дерьма не жалко , просто интересно было - бы увидеть рожу пьяного хохла в Сирии ,бегущего в одной руке с куском свинного сала , в другой с автоматом , и орущего во - всё горло : " Аллаху акбар ! " .
Вот зрелище то было б ... Уссаться ! А ещё что бы чубы на хохляцких бошках были , чтобы видели все , что цэ хохол , а не араб или негр !
Думаю всё-же , если хохляцкая саложуйская перемога отправится в Сирию ,в помощь боевикам ,то кому - то придётся жертвовать чем-то дорогим ,во-избежании конфликтов между " братьями".
Либо всем хохлам сделают обрезание и обратят в мусульманскую веру(что врядли) либо бородачам придётся пойти на страшный грех и полюбить свинное сало ...Что тоже под большим вопросом .
Я себе с трудом представляю чубатого хохла,в вышиванке,читающего намаз ...Это нонсонс !
Да и сало они на коран не променяют ...
А по-сему мыслю , что не состоится перемоги от хохлов ИГИЛу (ДАИШ) , по техническим причинам ...

Или я не прав ?

Живой.

Профиль

chernovik
Емеля Мудрец

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel