?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Вчера к "активистам", которые осуществляют блокаду Перекопского перешейка с визитом заехали представители очень известной в узких кругах организации "Серые волки".

Что это за организация такая? Подробно это описано в статье "Пантюркизм вчера и сегодня". "Серые волки" – это неофашистская пантюркистская организация. Выступают они за объединение всех тюркских народов в одном федеративном государстве Великом Туране.


Попыток пресечь визит в Украину деятелей, рисующих подобные карты, не наблюдается. Наоборот наблюдается сотрудничество украинских властей с подобного рода организациями. Тесная связь "Меджлиса", обласканного нынешней украинской властью, с радикальными пантюркистами, а также исламистами (такими как "Хизб ут-Тахрир") хорошо известна.

Вписанность "Меджлиса" в очень серьезные организации и структуры в полной мере объясняет почему Порошенко с Яценюком и другие представители нынешней украинской власти так робко и неохотно комментируют происходящее на Юге херсонской области. Хоть сколько-то активно комментирует происходящее только Аваков.

Что им остается кроме как молчать? Напрямую говорить, что в Украине открыто действует группировка, которая контролируется извне и на которую у них практически нет никаких рычагов влияния? Блокаду Крыма и тем более подрыв ЛЭП не следует рассматривать только как самодеятельность кого-то в Киеве. Это в большей мере проявление роста напряженности между Россией и Турцией из-за операции в Сирии.

И напоследок еще одна деталь для понимания масштабности происходящего.


Это боевики, убившие летчика Су-24. На фоне видим голубой флаг. kramaha1 разглядел, что это флаг уйгурской террористической организации "Восточный Туркестан", которая является частью "Серых волков" и которая запрещена в Китае. Судя по всему, крымские татары, воевавшие против Асада в Сирии, тоже воевали на Севере у границы с Турцией.

Ну а вот фотография датированная вчерашним днем с Юга Херсонской области.


Тот же жест, тот же цвет флага (хотя сам флаг и другой, это флаг крымских татар). Турция, Сирия, Синьцзян-Уйгурский автономный округ Китая, Крым, Украина, Россия – все в одной лодке.


Комментарии

sant_iago
6 дек, 2015 13:33 (UTC)
Не удивлюсь "кровавым жертвам путинского режима" в самое ближайшее время. Там что-то говорили про "морскую блокаду". Могут найти пяток дурачков и подставить их.

Тут другое интересно - в Крым свет более-менее пошел. В Севастополе 92% вот прям сейчас было (есть онлайн-карта).
На это фоне Украина, еще в воскресенье, заявила, что это они дали свет в Крым)
А потом Яценюк заявил, что ЛЭП российские диверсанты взорвали.

Похоже, восстановление подали электроэнергии сильно по ним ударило - этого не ожидал никто. Долг нужно платить 20 декабря, с ним удивительно совпадало начало пуска энергомоста - в лучшем случае его планировали запустить именно 20. Но решение по долгу нужно было принимать раньше, месяц без света никто бы не рискнул Крым держать. Видимо, для Киева энергоблокада была последним козырем, который очень неожиданно выбили у них из рук. Я не склонен верить в ХПП, скорее всего, все вышло случайно (хотя подстава с согласием на рассрочку при наличие гарантов выглядит забавно, но не более), но вышло в итоге очень хорошо.
А еще нас вроде скидки на газ лишили. Теперь - европейские цены, такие же, как у европейских соседей.

Профиль

chernovik
Емеля Мудрец

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel