Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

А я думал, что это фейк...


Вчера были сообщения о том, что Порошенко, выступая в Нидерландах, рекламировал свой шоколад "Roshen". Это, напомню, после обещаний продать "Roshen". Честно говоря, подумал, что реклама шоколада – это фейк. Это круто даже по меркам постмайданной Украины. Так вот. Должен признаться, что я ошибся.

Реклама шоколада Roshen зафиксирована на видео-записи (см. 81:40), выложенной на сайте Leiden University. Заглавие материала "Europe Lecture by His Excellency Petro Poroshenko, President of Ukraine" следует перевести как "Европейская лекция Его Превосходительства Петра Порошенко, Президента Украины". Правда классно? "Его Превосходительство", в стране которого выпускают обвиняемых в тяжких преступлениях, а садят за пост в соц.сетях, сжигают безнаказанно 50 людей и функционирует сайт "Миротворец", решил в Нидерландах прочитать лекцию о Европе.

Получается, что лекция эта длилась 80 минут! Он там еще назвал евротрусами тех, кто устал от Украины. По факту его конечно же волнует не усталость Европы от Украины, его волнует то, что все устали от тотального вранья и тотального воровства нынешнего руководства Украины.

Уже который раз думаю: да нет, ну даже для Порошенко это дико. И уже в который раз ошибаюсь. Они по ходу реально каждый раз выступают как будто стоят на трибуне Рады, где действительно позволительна любая дикость.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →