?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Грузинские парламентарии подрались в знак солидарности с "мирным" протестом в Киеве. С учетом того, что речь идет о грузинском парламенте, причина выглядит совсем уж необычно.


Грузинский парламент (фото ИТАР-ТАСС)

Представитель ныне оппозиционного Единого национального движения (лояльного к М.Саакашвили) предложил поддержать специальным постановлением сторонников евроинтеграции Украины и осудить насилие в отношении мирных участников акций протеста в Киеве. И представители большинства, казалось бы, и не против того проголосовать за. Однако, вместо этого они потребовали дать политическую оценку жестких разгонов митингов грузинской оппозиции (которая сейчас является большинством) в Тбилиси в 2007 и 2011 годах.

В итоге, вместо того, чтобы выразить поддержку украинским евро-путчистам, грузинские парламентарии принялись бить друг-друга. В общем, европейские ценности на лицо! Нам столько лет рассказывали про то, что Саакашвили удалось построить евро-демократию и победить коррупцию. А теперь, когда к власти пришли другие "демократы", вдруг оказалось, что Саакашвили и его соратники коррупционеры, да еще и митинги разгоняют... Насколько Европа научилась когда надо не замечать наличия европейских ценностей среди пестуемых ею политиков.


promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
e_zhong
12 дек, 2013 19:02 (UTC)
В этой новости чудесно буквально всё. В последние дни политика уже из сюрра превращается в анекдоты. :-)))
fomitskaya
12 дек, 2013 19:21 (UTC)
Супер! Земля-то оказывается круглая! Вот и к ним отдача венулась!)))
iakinf_b
12 дек, 2013 19:51 (UTC)
... и ЭТИ еще запрещают нам ковырять в носу?(с)
wen_li_nsk
13 дек, 2013 10:05 (UTC)
А у них весело!
apafnutiy
13 дек, 2013 11:13 (UTC)
Не снижают накала демократические силы в республике, избавившейся от тоталитарного ига!
Молодая страна горделиво показывает всему миру что есть парламентаризм!
В Поти 6й Флот, в Тбилиси галстуки, в воздухе лик Исаича! Жить не по лжи, так победим!
dragoncat_ru
13 дек, 2013 14:17 (UTC)
Ну, я бы не спешил с осуждением. Там сейчас собрана гремучая смесь из сааков и оппов, "которые большинство". Еще немного и сааков там не останется и все войдет в обычное для нынешнего СНГ русло.
Sergey Prohorov
14 дек, 2013 13:15 (UTC)
Нахаляву хотели,ан нет...
Вопрос был поставлен в лоб,а кто ответит за беспредел и пытки в отношении оппозиции при правлении Саакашвили. Вот и наступила пора грузинской оппозиции опустить Мишу и его адептов ниже плинтуса с их демократией. Еще примут постановление и отправят хохлам,что бы гнали этого Мишу со своими советами.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )