Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

В знак солидарности с "мирным" протестом в Киеве грузинские парламентарии подрались

Грузинские парламентарии подрались в знак солидарности с "мирным" протестом в Киеве. С учетом того, что речь идет о грузинском парламенте, причина выглядит совсем уж необычно.


Грузинский парламент (фото ИТАР-ТАСС)

Представитель ныне оппозиционного Единого национального движения (лояльного к М.Саакашвили) предложил поддержать специальным постановлением сторонников евроинтеграции Украины и осудить насилие в отношении мирных участников акций протеста в Киеве. И представители большинства, казалось бы, и не против того проголосовать за. Однако, вместо этого они потребовали дать политическую оценку жестких разгонов митингов грузинской оппозиции (которая сейчас является большинством) в Тбилиси в 2007 и 2011 годах.

В итоге, вместо того, чтобы выразить поддержку украинским евро-путчистам, грузинские парламентарии принялись бить друг-друга. В общем, европейские ценности на лицо! Нам столько лет рассказывали про то, что Саакашвили удалось построить евро-демократию и победить коррупцию. А теперь, когда к власти пришли другие "демократы", вдруг оказалось, что Саакашвили и его соратники коррупционеры, да еще и митинги разгоняют... Насколько Европа научилась когда надо не замечать наличия европейских ценностей среди пестуемых ею политиков.


Tags: евро-майдан, европейские ценности
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments