Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Выборы. "Патриоты" уже решили на кого валить провал...


Уж не знаю чего они так заранее возбудились. Материалов, ругающих бабушек за то, что они голосуют "неправильно", по сети немало.

Как минимум на Востоке у бандеровцев пролет по полной. Не проникся избиратель здобутками майдана. Как это объяснить? Бездарностью людей, который майдан привел к власти? Может быть в нормальной европейской стране так и сделали бы, но не в Украине. Явка на выборах, судя по всему, будет небольшой. Вот и готовое объяснение: "патриотически настроенные граждане" не пришли и за всех решили "ватные" бабушки, которые явились полным составом.

Сколько ненависти у этих "активистов" к "неправильным" бабушкам! Но я вот искренне не понимаю... Они сначала скакали за Ющенко, потом за Тимошенко, потом за "Европейский выбор", за Порошенко, потом за "Правый сектор", сейчас, в большинстве своем, клянут его на чем свет стоит. Каждый год у них новый "герой". Напомню читателю результаты опроса в самой большой майданной группе, сделанного перед выборами Порошенко.


Они тогда Ляшко превозносили. А через каких-то пару месяцев они его называли последними словами (видимо, после того, как известный олигарх сказал главному редактору 1+1, что этого ***** надо начинать мочить).

Уже 25 лет из раза в раз они приводят к власти абсолютных бездарей, каждый раз еще более бездарных. И при этом каждый, вместо того, чтобы ответить за свои действия и тех, кого они привели к власти, они винят народ, чаще всего в лице тех самых бабушек. Хотя, если серьезно и по делу, то народ можно обвинить только в одном: он этих поганых "активистов" 25 лет терпит.

PS. Сегодня мы узнаем реальный рейтинг супер-реформатора Саакашвили и его команды.




Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments