?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Уж не знаю чего они так заранее возбудились. Материалов, ругающих бабушек за то, что они голосуют "неправильно", по сети немало.

Как минимум на Востоке у бандеровцев пролет по полной. Не проникся избиратель здобутками майдана. Как это объяснить? Бездарностью людей, который майдан привел к власти? Может быть в нормальной европейской стране так и сделали бы, но не в Украине. Явка на выборах, судя по всему, будет небольшой. Вот и готовое объяснение: "патриотически настроенные граждане" не пришли и за всех решили "ватные" бабушки, которые явились полным составом.

Сколько ненависти у этих "активистов" к "неправильным" бабушкам! Но я вот искренне не понимаю... Они сначала скакали за Ющенко, потом за Тимошенко, потом за "Европейский выбор", за Порошенко, потом за "Правый сектор", сейчас, в большинстве своем, клянут его на чем свет стоит. Каждый год у них новый "герой". Напомню читателю результаты опроса в самой большой майданной группе, сделанного перед выборами Порошенко.


Они тогда Ляшко превозносили. А через каких-то пару месяцев они его называли последними словами (видимо, после того, как известный олигарх сказал главному редактору 1+1, что этого ***** надо начинать мочить).

Уже 25 лет из раза в раз они приводят к власти абсолютных бездарей, каждый раз еще более бездарных. И при этом каждый, вместо того, чтобы ответить за свои действия и тех, кого они привели к власти, они винят народ, чаще всего в лице тех самых бабушек. Хотя, если серьезно и по делу, то народ можно обвинить только в одном: он этих поганых "активистов" 25 лет терпит.

PS. Сегодня мы узнаем реальный рейтинг супер-реформатора Саакашвили и его команды.




Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
trance_se
25 окт, 2015 16:35 (UTC)
Надо просто больше скакать.
dazdranagondur
25 окт, 2015 17:33 (UTC)
просто убей бабушку, чтоб не мучилась, хулетам
viktorysayd
25 окт, 2015 17:53 (UTC)
да уж... есть такое, эти патриЁты так и реально делают: есть случай один о котором я знаю сегодня узнал, внучек обдолбанный майданутый спрятал паспорт своей бабушки чтобы та не смогла проголосовать потому что перед этим он узнал что она собирается проголосовать за ОБ и кандидата Александра Пузанов. ну так прям они боятся чтобы не прошли "попередники", аж до больших пакостей доходит с абсурдами. вот такое вот делается. не зря хунтята в Донбассе захваченных ими территориях сделали всё возможное чтобы избирательные участки не пооткрывались. знаю-же почему... боятся. хотя, могут и сфальсифицировать голоса, но решили так вот поступить. а вообще препятствий к голосованию на сегодня имеется очень много, особенно пожилым гражданам и среднего возраста переселенцам.
dl_advokat
26 окт, 2015 03:24 (UTC)
Ну и что? Бандиты будут врываться к новым властям, загибать их, крича, я кровь проливал за тебя тварь и Окраину...
( 4 комментария — Оставить комментарий )