Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

ЕС передумал ассоциироваться с Украиной?


На следующий день после публикации отчета про сбитый Боинг в прессе появились такие вот заголовки.

Причиной такого хода послужило то, что подданные Нидерландов собрали число подписей, необходимое для проведения Референдума о присоединении с ЕС. Получается, что референдум проведут.

Тем не менее в сообщении на которое я ссылаюсь говорится о том, что референдум проведут не ранее следующей весны. Т.е. все надрывные завывания Порошенко на тему того, что ассоциация начнет работать с 1 января 2016, несмотря на все происки Путина.

Сообщения типа того, которое я привожу, не распространяются в украинском секторе интернета. УНИАН принадлежит Коломойскому, поэтому возможность выставить Порошенко в глупом виде они не упустили. Но, тем не менее, о начале ассоциации он в новогоднем обращении объявит.

Не знаю начнет ли ассоциация работать формально. Это уже не важно, поскольку все плохое, что могло с Украиной из-за ассоциации случиться уже случилось. Интереснее то, что Европа не хочет к себе принимать Порошенко и Авакова. В общем, это действительно смешно. Кто-то из граждан Украины еще с Порошенко, Ляшко и сайтом "Миротворец" всерьез думает идти в Европу?

Но важнее всего в этой истории то, что наблюдается и взаимный процесс. К Европе начали холодеть украинцы. По опубликованному КМИС отчету 46% граждан Украины хочет вступить в ЕС. Помню опросы, где аналогичный показатель был больше 70%.


Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments