Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Иногда лучше молчать


Климкин ответил на содержащиеся в опубликованном во вторник отчете по Боингу. Вот честно. Лучше бы в очередной раз сказали, что это Путин сбил.

Далее цитата.

"Когда начинается война, когда объявляется война, ты знаешь, чего ожидать. Но эта война не была объявлена. И никто даже не мог представить, что будет такая угроза. Мы ожидали, что там будет обычное оружие, которое попало из России на Донбасс, но не такое сложное, как "Бук", наличие которого подтвердили в этом докладе"


То они орут про новейшее вооружение и то, что Путин вооружил Донбасс до зубов, то "мы ожидали, что там будет обычное оружие, которое попало из России на Донбасс, но не такое сложное". Но это не главное.

Климкин или забыл, или думает, что мы забыли, что за несколько дней до гибели Боинга при очень непонятных обстоятельствах был сбит АН-26 ВСУ. Он был сбит на высоте, недоступной для ПЗРК. Чем и как так и не сказали.

Как бы там ни было, в Киеве об этом случае было известно. Отмазки Климкина на тему "ой, а мы не знали!" – это очередное кривляние, которое возможно только из-за позиции Запада. Переговоры наземных служб с пилотами Боинга не опубликованы. А ведь без этого не понять как Боинг оказался там, где ни в коем случае оказываться было нельзя! Но кого из тех, кто изображает скорбь по Боингу, интересует реальность.

Странно, что публикация доклада не вызвало всплеск истерии на тему "Путин сбил!!!". Европа все же охладела к Украине, как и украинцы к Европе.


Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments