Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

От безысходности...

Новость о том, что в Киеве шайкой дегенератов, возглавляемой народными депутатами от Свободы, снесен памятник Ленину, я как и большинство граждан Украины воспринял с грустью. И это естественно. Но, важнее другое, произошедшее есть повод, для грусти, но никак не для отчаяния. Наоборот, данный ход скорее свидетельствует об отчаянии среди горе-лидеров Майдана.


Давайте подумаем, ведь с учетом того, что майдан оккупирован, памятник можно было снести в любую ночь или даже день. Более того, сегодня, с учетом того, что бойцы МВД приведены в боевую готовность, могли возникнуть проблемы со сносом. Вдруг, как и неделю назад, Беркут набежит и помешает? А может ради этого "набежит и помешает" все и организовывалось?

Ближе к вечеру Тягибок не без печали сообщил о том, что провокаций организовать не удалось. Но ведь ради провокаций то все и делается! Провокации вынудят представителей Запада говорить про санкции, что может заставить, например, часть депутатов из большинства перебежать в оппозицию. Тогда оппозиция сможет отправить Правительство Азарова в отставку и сформировать свое взамен.

Вероятность провокаций (со всеми вытекающими последствиями) отнюдь не мала. Однако, сегодня за день ничего не произошло. Памятник Ленину стал последним шансом оппозиции, для развода бойцов Беркута на применение силы. Беркут, к сожалению, в этот раз не подоспел, как это было неделю назад. Но у этого есть и положительная сторона: не будет им сегодня провокаций. А значит день (и куча денег) потрачены впустую.

Сегодня я ходил посмотреть на Харьковский майдан (о чем напишу позже). Когда я пришел там было сотни две народу. Навстречу мне шли люди с майдана, огня в глазах у них не было, они не простояли и полтора часа. У многих на лице читался один и тот же: что дальше? Эйфория от сноса памятника Ленину заставит их забыть про этот вопрос ненадолго, да и то не всех. А что через неделю будете делать, дорогие майданщики?

Противникам евро-интеграции не стоит впадать в отчаяние. Снос монумента крайне печален. Но тем не менее я пока не вижу не одного повода к безнадеге. Наоборот, уничтожение евро-вандалами памятника Владимиру Ильичу Ленину должно побудить нас наконец собраться и громко заявить свою позицию. И не страшно, что на данный момент у нас нет СМИ и групп в социалках, призывающих выходить на площадь. Зато у нас есть люди, твердо верящие в то, что они делают, и справедливо возмущенные аморальность и противозаконностью того, что делает евро-майдан. Это стоит больше, чем все эти евро-сикстилионы! Не унывайте, дорогие друзья! Мы еще покажем как выглядит настоящее народное собрание!

А нацисты, сидящие на майдане, пусть едут домой, на Запад, стеречь памятники Бандере и прочим нацистским прихвостням.


Tags: Евро-майдан, европейские ценности
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →