?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Позавчера О.Тягнибок призвал пикетировать дома судей Шевченковского районного суда, которые по его мнению вынесли незаконные решения, задержав активистов причастных к организации бойни у стен Администрации Президента неделю назад. Таким образом, лидер Свободы призвал граждан оказывать давление на работу судебной системы, которое, согласно действующему законодательству, противозаконно.

Еще дальше пошли евро-ударенные из партии УДАР. Они начали формирование т.н. люстрационного списка. Куда вошли чиновники, которые по мнению руководства партии Кличко, мешают майданщикам проводить их "мирные акции".


В списке представлены также офицеры Беркута, которых ударенные без суда и следствия, обвинили в разгоне "мирных акций протеста".



Понимая, что многие из "мирных акций" нарушают законы, политики с майдана пытаются втянуть в противоправные действия как можно большее число граждан. Мол всех не засудишь. В частности, поучаствовать в формировании списка люстраций предлагается всем желающим.

А тем временем министр внутренних дел В.Захарченко сегодня заявил о том, что в адрес семей бойцов и офицеров Беркута уже поступают угрозы.

Дорогие мои сторонники евро-интеграции, одумайтесь! Неужели отменив логику, те кто призывают вас на площади отменили также моралью и базовые человеческие ценности? Вы толпой избиваете нескольких активистов поставивших палатку под красным флагом. Вы приветствуете травлю людей, вина которых не доказана. И именно с вашего молчаливого согласия Тягибок, Кличко и им подобные подменяют Закон своим хотелками, находящимися за гранью как законности, так и морали.

Отмечу еще одну, крайне важную деталь. В ударенном списке присутствует деятель который, якобы, требовал с руководства ВУЗов списки тех, кто отсутствовал на парах. Почему обвиняя кого-то в составлении списков, УДАР как ни в чем не бывало сами составляют список травли. А ведь обвинения в составлении списка студентов нужно еще доказать. В случае УДАРенных политиков и доказывать ничего не надо.

На майдане незалежности полностью выключена какая-либо логика, и, как мы видим, не действует там и элементарная мораль. Навязывается модель в которой одной группе граждан можно все. Эта группа граждан неподсудна только потому, что она за евро-интеграцию. Она не может ничего противозаконного и аморального совершить, ибо речи с трибуны евро-майдана поставлены выше Закона и Морали! При этом забывается, что на площадях абсолютное меньшинство населения Украины. Подобная модель является не демократией, а диктатурой меньшинства.

Может быть я где-то что-то преувеличил? Поправьте меня в таком случае.

Я понимаю мотив политиков с майдана. Они действуют точно так же как евро-чиновники, которые требуют нейтрализации силовых структур наказать тех кто отдал приказ отчистить майдан неделю назад, независимо от того, что там реально произошло (да-да, начхать евро-политикам на законность). Желания представителей ЕС ставятся выше украинских законов! Непонятными остаются мотивы рядовых участников евро-акций, которые позволяют все описанное выше.

Указанные и другие призывы к противоправным действиям должны быть тщательно расследованы. Депутатов, которые не стесняясь сами совершают противоправные действия и призывают к этому других, необходимо лишить мандатов и судить. Иного пути к европейским или любым другим ценностям сейчас нет!


promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

timgud
8 дек, 2013 20:17 (UTC)
Кто о чём, как говорится.
Правду Фриц не ищет здесь.
Я же знаю одну вещь —
Кока-колой не напиться

Профиль

chernovik
Емеля Мудрец

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel