?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Позавчера О.Тягнибок призвал пикетировать дома судей Шевченковского районного суда, которые по его мнению вынесли незаконные решения, задержав активистов причастных к организации бойни у стен Администрации Президента неделю назад. Таким образом, лидер Свободы призвал граждан оказывать давление на работу судебной системы, которое, согласно действующему законодательству, противозаконно.

Еще дальше пошли евро-ударенные из партии УДАР. Они начали формирование т.н. люстрационного списка. Куда вошли чиновники, которые по мнению руководства партии Кличко, мешают майданщикам проводить их "мирные акции".


В списке представлены также офицеры Беркута, которых ударенные без суда и следствия, обвинили в разгоне "мирных акций протеста".



Понимая, что многие из "мирных акций" нарушают законы, политики с майдана пытаются втянуть в противоправные действия как можно большее число граждан. Мол всех не засудишь. В частности, поучаствовать в формировании списка люстраций предлагается всем желающим.

А тем временем министр внутренних дел В.Захарченко сегодня заявил о том, что в адрес семей бойцов и офицеров Беркута уже поступают угрозы.

Дорогие мои сторонники евро-интеграции, одумайтесь! Неужели отменив логику, те кто призывают вас на площади отменили также моралью и базовые человеческие ценности? Вы толпой избиваете нескольких активистов поставивших палатку под красным флагом. Вы приветствуете травлю людей, вина которых не доказана. И именно с вашего молчаливого согласия Тягибок, Кличко и им подобные подменяют Закон своим хотелками, находящимися за гранью как законности, так и морали.

Отмечу еще одну, крайне важную деталь. В ударенном списке присутствует деятель который, якобы, требовал с руководства ВУЗов списки тех, кто отсутствовал на парах. Почему обвиняя кого-то в составлении списков, УДАР как ни в чем не бывало сами составляют список травли. А ведь обвинения в составлении списка студентов нужно еще доказать. В случае УДАРенных политиков и доказывать ничего не надо.

На майдане незалежности полностью выключена какая-либо логика, и, как мы видим, не действует там и элементарная мораль. Навязывается модель в которой одной группе граждан можно все. Эта группа граждан неподсудна только потому, что она за евро-интеграцию. Она не может ничего противозаконного и аморального совершить, ибо речи с трибуны евро-майдана поставлены выше Закона и Морали! При этом забывается, что на площадях абсолютное меньшинство населения Украины. Подобная модель является не демократией, а диктатурой меньшинства.

Может быть я где-то что-то преувеличил? Поправьте меня в таком случае.

Я понимаю мотив политиков с майдана. Они действуют точно так же как евро-чиновники, которые требуют нейтрализации силовых структур наказать тех кто отдал приказ отчистить майдан неделю назад, независимо от того, что там реально произошло (да-да, начхать евро-политикам на законность). Желания представителей ЕС ставятся выше украинских законов! Непонятными остаются мотивы рядовых участников евро-акций, которые позволяют все описанное выше.

Указанные и другие призывы к противоправным действиям должны быть тщательно расследованы. Депутатов, которые не стесняясь сами совершают противоправные действия и призывают к этому других, необходимо лишить мандатов и судить. Иного пути к европейским или любым другим ценностям сейчас нет!


promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

felix_edmund
8 дек, 2013 12:16 (UTC)
действуют по инструкции дедушки шарпа, пытаются отключить силовиков. сейчас через угрозы.

Профиль

chernovik
Емеля Мудрец

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel