?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обыкновенная нелюдь

Прислали мне ссылку на еще одно видео штурма АП первого декабря. Оно окончательно развенчивает миф о том, что Администрацию Президента, якобы, штурмовали платные провокаторы-титушки.


Желтая повязка на руке евро-дегенератов принадлежит организации "Патриот Украины". Прекрасно видно кто расчищает коридор для бульдозера. Так вот выглядят титушки. На майдане, в таком случае, хоть кто-то кроме титушек есть?

Девушка, про которую орет нацюк, нашлась живая и невредимая. В очередной мы видим раз в чьих интересах работают новости о разгоне майдана и пропаже девушек. Откровенно возмущают крики про то, что бойцы Беркута кого-то там убивают и насилуют. Да, милиция наша не без греха. Но не нацистским нелюдям их за это осуждать.

К слову, удивило сообщение о том, что АП штурмовали титушки и нацистов из организации ВО Трызуб. Привожу скрин заявления с их сайта.

Скриншот (04.12.2013 15-38-46)


На евро-майдане есть так называемый правый сектор. В основном это нацисты и футбольные ультрасы. Надо полагать они сильнее всех прониклись европейскими ценностями. И можно сказать точно, что им не нравится когда их "заслуги" приписывают каким-то там титушкам.

Понятно и совершенно не удивительно, что оппозиция открестилась от неудачного штурма АП, задействовав уже изрядно надоевших сказок о титушках. Не понятно только одно, как так получилось, что штурмовали АП исключительно титушки, а разгонял Беркут через несколько часов "мирных демонстрантов". Кличко, Яценюк и Тягнибок, видимо, совсем своих сторонников за идиотов держат, раз впаривают им подобный бред.


Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
apriam
6 дек, 2013 19:20 (UTC)
Прошу пояснить, кто такие "титушки"?
chernovik
6 дек, 2013 19:32 (UTC)
Слово "титушко" происходит от фамилии Титушко. Это был, якобы привезенный за деньги в Киев гопник, который дал щелбана журналистке О.Снисарчук во время акции Вставай Украина весной этого года. Из щелбана, как это бывает, неполживые СМИ раздули вопль, от которого до наших дней дошел только мем "титушко", т.е. молодой человек спортивной формы, который за деньги вершит провокации. Титушки вездесущи, прямо как агент Смит.
Антон Гусев
8 дек, 2013 12:01 (UTC)
титушки
apriam вот это emelamud считает http://korrespondent.net/ukraine/1561194-titushko-i-ko-video-ochevidca-napadeniya-na-zhurnalistov щелбанами.

emelamud, а давайте я вашей матери выпишу такой же щелбан (в нем же нет ничего страшного), и потом посмотрю как вы опишете это как "кровавую бойню".
chernovik
9 дек, 2013 10:29 (UTC)
Re: титушки
А О.Снисарчук на твоем видео где? Я говорил за нее. А насчет матери -- вы, евро-интеграторы только и можете, что угрозы в адрес семей тех кто вам не нравится слать. Евро-ценности рулят!
anti_chief
6 дек, 2013 19:25 (UTC)
Дорога в ад через Майдан

Благословляя содомию,
Душой приветствуя вранье,
Под взглядом яростного Вия
Бунтует еврохомячье.
весь пост - на моей страничке…)))
hellboy_unfeel
6 дек, 2013 19:51 (UTC)
Интересно, эти конкретно привезены с Запада или Киевские?
chernovik
6 дек, 2013 20:09 (UTC)
Небольшая ячейка "патриотов" Украины есть и в Харькове. Судя по русскому языку могут быть как из Киева, так и с Востока.
PS. Кстати, насчет языка. Заметили как они то на русском то на украинском говорят. Это скорее говорит, что они может и с Востока. Когда волнуются они на русском говорят
felix_edmund
6 дек, 2013 22:27 (UTC)
морда галицких фашистов, ой европейцев.
forslowreading
7 дек, 2013 03:34 (UTC)
Оппозиционеры могут сто раз отречься от штурма АП, но это им не помешало незаконно занять гос.здание. Даже ОБСЕ признало, что здание надо освободить, так как это совсем уж не по-европейски.
j_mihalych
9 дек, 2013 10:21 (UTC)
http://zn.ua/UKRAINE/klichko-obosnoval-zakonnost-zahvata-evromaydanavcami-zdaniy-na-kreschatike-134575_.html
...
Лидер "УДАРа" отметил, что протестующие занимают только два общественные здания: Дом профсоюзов и здание Киевской государственной администрации.
"Комитет национального сопротивления использует Дом профсоюзов временно на основании договора аренды, заключенного с собственниками.
Здание КГГА находится в муниципальной собственности, а это значит, что она принадлежит общине Киева, может использовать ее, когда это необходимо. В данном случае члены сообщества, которые принимают участие в демонстрациях, используют его, чтобы обогреться и отдохнуть ", - отметил Кличко, добавив, что протестующие внутри здания не препятствуют должностным лицам Киевской администрации в выполнении своих обязанностей.
...
chernovik
9 дек, 2013 10:56 (UTC)
Лидер УДАРа может заявлять все что ему угодно. Суд постановил, что здание занято незаконно. Законность пока что определяет суд, а не фантазия Кличко и ему подобных.
forward2ussr
7 дек, 2013 03:53 (UTC)
>> Кличко, Яценюк и Тягнибок, видимо, совсем своих сторонников за идиотов держат, раз впаривают им подобный бред.

Ну если эти сторонники оакзались такими идиотами, что пришли на майдан, под сказку о незалежности (это под выступление на майдане польских и немеких официальных лиц то), почему бы Тягнибоку не попытать счастья ещё раз, и впарить им ещё одну сказку?
yirtpoid
7 дек, 2013 10:04 (UTC)
Безмозглые бешенные шакалы!
iakinf_b
7 дек, 2013 14:25 (UTC)
Усыплять изолировать таких бешеных надо бы, чтобы никого не покусали...
Александр Тихомиров
7 дек, 2013 15:50 (UTC)
не надо боятся,а то хуже будет
Нечего боятся всякой мрази,она сама боится,т.к. знает что творит беззаконие,бедные пацаны из Беркута или ВВ))))),в каталажку таких вместе с Тягнибоком,а следствие разберется и не оставлять без последствий ни вкоем случае. Точка бифуркации пройдена,пора употребить и власть как говорится.
kot19782008
9 дек, 2013 11:30 (UTC)
Неблаглдарные!!! Им ещё Хрущь крым отдал!!
ivasuk_telesuk
15 дек, 2013 20:36 (UTC)
В этом вся суть украинского общества: переодетие милицейские провокаторы защищают ввшников от националистов
chernovik
15 дек, 2013 21:57 (UTC)
Ага, а Тягнибок говорит, что провокаторы бьют? И с той и с другой стороны провокаторы? Беркута сами с собой в войнушки играют? Кстати, а откуда инфа, что ВВшников кто-то стережет?
( 18 комментариев — Оставить комментарий )