Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

О проблемах со снабжением раненых в ВСУ


Трусы! Очень очень очень нужны! Любые! Срочнооооооооо!

В харьковский госпиталь уже собирают трусы для раненных. ВСУ их не снабжает. Схожая ситуация в Одессе.


Тут сообщается о поступлении 28 раненных и о недостатке в одежде и средствах личной гигиене. Дело, видимо, в том, что во время хирургической операции на солдате разрезают одежду, а другой одежды нет. Этим должны заниматься службы ВСУ, но этим не занимаются. Тут Бирюков преподносил как мега-перемогу тот факт, что после завершения парада 24го у участвовавших в нем солдат не отобрали форму и экипировку, в которой они шли мимо Порошенко. И то были сообщения о том, что таки отобрали.

Они не могут одеть здоровых солдат нормально. Ну а на раненных им просто плевать.

Обращает на себя и количество потерь. Несколько десятков в день! Откуда? Со стороны ополчения явно на порядок меньше, иначе бы все приграничные госпиталя были бы забиты. Конечно, там нет волонтеров, которые все сразу выкидывают в соц.сети, но хоть какой-то бы след сотни раненных оставили бы.

С другой стороны не писать в сеть волонтеры тоже не могут. Где тогда эти трусы брать?


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments