Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Свобода слова по-львовски

Во Львове сотрудники МВД разогнали собрание граждан, который вышли, чтобы сказать свое нет евро-интеграции. Судя по лозунгам и внешнему виду, митинговала община одного из православных монастырей. Что однако не остановило львовских милиционеров.



У нас в Стране сложилась гениальная ситуация. В зависимости от своих убеждений одним гражданам собираться и высказывать свою точку зрения (попутно занимая админ.здания и устраивая настоящие погромы) можно, другим устраивать мирные собрания нельзя. Протестующие против колониального евро-договора не кидали ничего в милицию. Не пытались взять штурмом львовскую мерию. Но, видимо, Закон не для львовских чиновников. В общем, как мы видим, во Львове со свободой слова все в норме!

И, наконец, риторический вопрос. Почему львовская милиция не разгоняет сборища как на следующей видео-записи? Они, стало быть, законны? Или во Львове какие-то другие законы действуют?

</iframe>




Tags: евро-майдан, свобода слова
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments