Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

По-поводу обстрелов Сартаны...


Жители Сартаны почему-то уверены, что их обстреляли ВСУ.

Причем Сартана в этом роде не уникальна. Я вот не пойму. В Киеве во всем винят российскую пропаганду, но вот я что-то не припомню, чтобы в российских СМИ было это вот "сами себя обстреливают". Слава Богу, в России понимают всю убогость постоянного повторения этой мантры.

Так откуда тогда жители уверены, что их обстреляли ВСУ? Видимо, они что-то слышали и что-то видели. 100% они видели воронки по которым можно определить откуда стреляли и фотографии которых с привязкой к ардесу в сеть почему-то не выложили.

Связана уверенность местных жителей и с тем как ВСУ относится к местным жителям. На одном из видео женщина очень красочно о ВСУ рассказывала, в т.ч. о взятках на блокпостах.

Не могу не отметить и другую очевидную, но от того не менее важную деталь. Не помню, чтобы раньше украинские СМИ писали про то, что тот или иной населенный пункт обстреляли ВСУ. Видео с жителями Сартаны СМИ понесли. И я, если честно, не очень понимаю почему.

Ну а киевскому начальству все понятно. Как и ОБСЕ. Им бы эту понятливость и в Донецке проявить.


Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments