Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Тем кто переживает за уничтоженный на камеру сыр посвящается...

Вчера в ленте твиттера слишком уж много видел жалостливых сообщений на тему уничтожения груза сыра в Белгородской области. В связи с чем не могу не показать этого сообщения.


В Луганской области фуры с контрабандой расстреливают из танка! Что при этом произошло с водителем непонятно! Из текста скорее следует, что выстрел из танка произвели уже по остановленной фуре, т.е., что называется, по приколу или для демонстрации "непримеримой" борьбы с коррупцией.

Обострение этой "борьбы" с контрабандой и коррупцией наблюдалось в фейсбуке последние две недели июля. Сейчас все несколько поутихло. Сопровождалась эта "борьба" улюлюканьем, шутками и всякого рода курьезами.

Никто тем не менее такой озабоченности как вчера не высказывал. А ведь Донбасс, в отличии от России, реально нуждается в этих контрабандных продуктах. И вот хоть бы кто-то из "борцов" с коррупцией и контрабандой вчера бы озвучил очевидную мысль: раз контрабанду ловят на российской территории, то значит она беспрепятственно проходит украинских погранцов. Каких-либо сообщений о том, что в Харьковской области задержан при пересечении границы контрабандный груз я не помню.

Тут все дело в том, что в Харьковской области контрабанду крышуют "правильные" люди (немедленно вспоминается запись типа "Аваков, прекрати крышевать контрабанду в Харьковской области" в взломанном твиттере Авакова). В Луганской области вся возня была связанна с отстранением "неправильных" людей от весьма прибыльного крышевания.

Вот вам и вся "озабоченность" по поводу уничтоженного сыра без которого "нищая Россия" будет голодать. Никакой реальной борьбы с экономическими преступлениями или наведения порядка при нынешней власти нет и не может быть в принципе!

PS. Из комментов пара фото той расстрелянной фуры, типа с алкоголем.


Ну и (тогда еще не) губернатор Тука, позирующий на фоне военного преступления.




Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments