Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

ВСУ жестко пьют уже и на передовой...


Верхнеторецкое – это передовая. Находится оно недалеко от Авдеевки. ВСУ уже вусмерть пьяные даже на передовой.

Получается все эти потуги по борьбе с контрабандой направлены на борьбу с пьянством в ВСУ. Насколько я, опять-таки по новостям, могу судить в последнее время проблема с употреблением алкоголя и даже наркотиков в ВСУ обострилась еще сильнее. Можно только гадать и очень хотелось бы знать какой процент частей ВСУ ведет себя как в описанном случае, но количество утечек от офицеров ВСУ на тему катастрофического положения с пьяными резко возросло.

Разборки с пьяными солдатами, крышующими контрабанду, где дошло до выстрелов в воздух – это еще похлеще пьяни будет. Все эти потуги решить вопрос с контрабандой, мотаясь по прифронтовой полосе смехотворны. Эту контрабанду реально крышуют старшие офицеры, причем не только ВСУ, но и других силовых ведомств. Если убрать контрабанду и прочий левый заработок, останется ли что-то от офицерского корпуса?

Аналогично обстоит ситуация с алкоголем и наркотиками. Старшие офицеры не могут не иметь отношение к тому, что рядовой состав квасит по-черному. Кто-то имеет неплохую долю с барыг, возящих солдатам всякое.

В действующей армии должна быть хоть какая-то мотивация. В ВСУ её нет. В официальную пропаганду верит меньшинство, которое почему-то в военкоматы не спешит, предпочитая воевать в фейсбуке. По ходу отсутствующую мотивацию старшие офицеры (за очень редким исключением) восполняют левым заработком, а все остальные – водкой. Мотивацию придумать возможно, хоть это не так просто и требует определенных издержек для руководства. Только вот я сильно сомневаюсь на счет того, что в нынешнем руководстве Украины хоть кто-то обеспокоен хоть чем-то сильнее чем вопросом собственного обогащения.


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments