Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Корбанслил?

Корбан с утра выдал длинный пост, глядя на который можно сделать вывод, что он сливается...


Вчера аналогичный пост выдал Филатов.

Спустя несколько недель адского трэша наконец-то настал день выборов в Чернигове. В город стянуты дополнительные силы. Окружную избирательную комиссию обнесли забором. Явно готовятся в случае чего отбивать штурм.

Зачем Корбан и Филатов выдали пост, который фактически означает признание поражения? Видимо поняли, что ставки слишком уж высоки. Порошенко очень важно, чтобы на экранах телевизоров все было как скажет он. Ему важна внешняя сторона вопроса. Он изображает из себя "отца нации", которого все слушают. На периферии и не на камеру он сдает многое, но как только все вышло в публичную плоскость шансов у Корбана не осталось. Порошенко в лепешку расшибется, чтобы все было по его. Он ни за что не признает поражения в Чернигове. Скорее АТО начнет. Но публичной пощечины не простит.

Избирательная компания у Корбана, действительно, была идиотсткая. Сказать, что они убили рейтинг я не могу. У них он разве был? Как-то эти "гасконцы" гаразд только громкие заявления делать, а как до дела доходит, так сразу сливаются.

Но посмотрим чем закончится. Пока что сообщений о масштабных нарушениях нет. Есть сообщения о титушках Корбана с браслетом "ЯУкроп". В общем, подождем до вечера.


Tags: Чернигов
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments