?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Батальон "Торнадо" собрались разоружать. Вчера я писал про ряд громких заявлений военного прокурора. Как оказалось, батальон "Торнадо" занимается пытками, мародерством и изнасилованиями! А как ругали всех тех, кто год назад говорил о том же!

На деле же все большие начальники в Киеве давно и отлично знали чем и кто промышляет в зоне АТО. И все громкие заявления о преступлениях батальонов на деле не имеют ничего общего с реальной борьбой против организованной преступностью.

Резко возросшая напряженность в Киеве не могла не инициировать передела в такой важной составляющей украинской действительности как контрабанда через линию разграничения на Донбассе. По сути все громкие заявления о блокаде Донбасса сводятся лишь к увеличению взяток за которые фуры пропускают через линию фронта. Суммы взяток называются просто астрономические, каждый блокпост в сутки приносит десятки миллионов гривен. И вот начался передел сфер влияния на блокпостах.

Кто-то сделал подборку постов зам.комбата "Торнадо".


Вот выступление этого же деятеля от 29 мая.


Получается что? Все громкие заявления Москаля о блокаде – это дешевый пиар и игра на камеру. Луганская ТЭС, которая расположена в Счастье без антрацита с Донбасса работать не может. ТЭС снабжает электроэнергией всю подконтрольную ВСУ часть Луганщины (на подконтрольных ополчению территориях есть возможность получать электроэнергию из России). С этим ничего не поделаешь. Единственное что можно это обложить движение товаров через границу непомерными взятками.

Этим они все и занимаются. Поэтому вокруг границы столько шума. На днях батальоны чуть не постреляли друг друга из-за контрабанды. Вот сообщение журналиста по теме.

"На фронте этой ночи наши солдаты чуть не постреляли друг друга. Из-за контрабанды. Надежные источники в батальоне Кульчицкого сообщают следующее: сегодня ночью их разведрота задержала на блокпосту у Кондрашивкы Луганской области шесть фур контрабанды (пища, алкоголь, особенно много шампанского.) Сопровождал контрабанду боец ​​батальона «Чернигов». Он был задержан. Утром базу батальойну Кульчицкого в Станице Луганской окружили бойцы батальона «Чернигов» и бойцы 128-й бригады на бронетехнике. Требовали отдать своего проводника контрабандистов, угрожая применить оружие. Разведчиков, которые блокировали фуры с контрабандой, блокировали и разоружили. Сейчас туда съехались командиры всех трех частей. Ведут переговоры. Но, как только мне сказали, напряжение спало, стрельба может вспыхнуть в любой момент"


И это, напомню, в воюющей армии! Т.е., судя по всему, контрабандой занимаются все, как батальоны, которые Москаль требует разоружить, так и сам Москаль. Всем хорошо, если бы только не жадность и не желание получать еще больше.

Бесконечная тяга к обогащению при условии сокращения базы для этого обогащения – это то, что в итоге погубит тех, кто засел в Киеве.


promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
panasyuk_msk
18 июн, 2015 13:31 (UTC)
Ну как бы после переворотов всегда идет передел собственности, даже в 20-м и 21 веке.
livejournal
18 июн, 2015 10:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
g0sdep
18 июн, 2015 10:38 (UTC)
Какая красивая фамилия - Москаль
controvka
18 июн, 2015 12:13 (UTC)
У них еще и Рашкован есть.
gol_olga
18 июн, 2015 11:41 (UTC)
И ведь, скорее всего, эту контрабанду крышуют - для того и объявляют "блокаду", чтобы взятки за проезд брать.
chernovik
18 июн, 2015 12:12 (UTC)
...чтобы клиент понимал за что он платит
vyacheslav_911
18 июн, 2015 12:17 (UTC)
Дерьмо полезло изо всех щелей. Теперь уже не до европейских ценностей. Скоро про москалей, которых на гиляку, забудут. Скакать уже, вроде, перестали. Вот и вся майданная идейность. Пытались надкусить Европу, нажрались собственного дерьма.
9272
18 июн, 2015 12:44 (UTC)
Семенченко подтвердил

sonya_vasina
18 июн, 2015 12:54 (UTC)
На самом деле хорошего мало . я так понимаю все эти поборы увеличивают стоимость товаров ввозимых в ДЛНР. А там у людей и так денег нет.А всякие уроды кормятся.
kirill2490
18 июн, 2015 12:58 (UTC)
Хотят сдохнуть - значит, сдохнут. Ублюдки.
rassvet_don
18 июн, 2015 14:36 (UTC)
в Мариуполе, Славянске пиво стоит около 20 грн.- в Донецке то же пиво стоит 64-70 грн., в большинстве привозят из РФ- получается дешевле привезти из Моск. обл., заплатить таможне, +прибыль- и все равно дешевле чем от укропов 30 км провезти..за фуру 150-200 тыс. грн. укропы вымогают
stop_the_sistem
18 июн, 2015 14:57 (UTC)

А что если в водяру, которую хлебают каратели, добавить йаду? Они сдохнут, воевать станет некому, в Хохлостан придет мир и спокойствие. И станет все как раньше: рагули с запада и бляди с центральной части, приедут в Россию на заработки. Все счастливы.

1_u_cekpetapb
18 июн, 2015 15:21 (UTC)
Обычные укропы, они всегда такими были.
Недаром в СА все хозяйственно-складские доджности занимали куски из хохлов.
jishnuji
18 июн, 2015 15:26 (UTC)
Вот кому война и мать родна и толстый кошелек. И пели про "бандитов-сепаров". Надеюсь, это откроет глаза не совсем потерянным майдаунам.
(без темы) - kosmodromov - 19 июн, 2015 16:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - charly3091 - 20 июн, 2015 14:00 (UTC) - Развернуть
( 17 комментариев — Оставить комментарий )