Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

По-поводу резни в Харькове...


Поздно вечером в четверг около 40 налетчиков в балаклавах напали на граждан одного из общежитий. Закончилось это многочисленными травмами и доставкой в неотложку более 10 человек. В настоящий момент в больнице остается 6 пострадавших. Двое граждан Украины и 4 подданных Иордании.

Прежде всего кадр с места. Кто-то заснял как налетчики отходили.


Слышим выстрелы. Скорее всего у нападавших было что-то травматическое. Видим, что налетчики отходили совсем не спеша и в сторону хорошо освещенной улицы. Там они тоже кого-то избили. Нападавшие, видимо, были уверены, что за ними милиция не приедет и нечего быстро уходить темными дворами врассыпную, как это обычно делают участники подобных налетов.

Некоторые майданщики пытаются выдать происходящее как месть "понаехавшим".


Непонятно только одно: зачем тогда избили граждан Украины? Зачем разбили две машины? Ну и главное. Я что-то не припомню, чтобы кто-то писал в сети о том, что арабы кого-то избили (такое в Харькове, где много иностранных студентов, периодически тоже случается). Интересно, от кого деятель, написавший этот твит, получил подобную информацию? И почему этим вопросом до сих пор не задалась милиция?

Действия милиции – это отдельная тема. Уже кого-то типа задержали.


На полу лежат ножи и дубинки. Но такого добра в любой общаге выше крыши. Вот что еще непонятно. Получается, что всех четверых взяли в одном месте? Или взяли в разных местах, а затем куда-то привели для постановочной съемки? Никаких комментариев по-поводу того кем являются задержанные нет. Лично мне те кто в наручниках и те кто в балаклавах по комплекции и возрасту очень похожи. Уж не постановка ли это все? Да и непонятно что это за ребята в балаклавах такие с "Фортами", одетые в кроссовки.

Во второй части видео приводятся объяснения начальника городского управления милиции Крищенко. Он говорит о четырех разбитых автомобилей и даже пострадавшей собаке! Это тоже "праведная месть" за нападение на парня и девушку?

Крищенко утверждает, что на место милиция прибыла поздно, потому что её поздно вызвали. Опять-таки, когда смотришь на видео-запись отхода нападавших, возникает впечатление, что они знали, что из всех общаг никто не позвонит в милицию! Ну а если серьезно, то хорошо известно, когда нападает кто-то, похожий на майданщиков, милиция тупо не едет. Случаев таких было очень много. К примеру, 24 декабря группа бандеровцев (кто хорошо известно) безнаказанно избивала людей в центре Харькова. Милиция с этим ничего не делала. Никто задержан не был.

Есть и прямо противоположные примеры. Когда нужно на место в течении 10 минут подъезжает батальон "Схидный корпус". А когда очень нужно (к примеру, в той ситуации, когда майданщики утащили у барыг мешок спайсов) на место подъезжает руководитель Дзержинского РОВД, после чего задержанные майданщики куда-то пропадают (что впрочем не помешало им дать интервью).

Милиционеры, которые, несмотря на указания свыше, выполняли свои обязательства и пытались пресечь беспредел в Харькове было много. Только вот, видимо, всех таких уволили. Аваков там, было время, писал про чистку "сепаратистов". "Патриотическим" воспитанием харьковской милиции усиленно занимались. Начальником милиции в Дзержинском районе (где, к слову, и произошло нападение) был назначен выходец из "Схидного корпуса", который Аваков ласково называет "черная сотня Авакова". Уже упомянутый начальник горуправления МВД Крищенко стал известен в апреле 2014 года, когда он скинул с козырька Горловского управления МВД парня, который срывал украинский флаг.

Один "патриот", в общем, у Авакова другого краше. Только вот что-то эти "патриоты" последнее время сильно часто во всякие ситуации влипают, да и преступность в стране растет бешенными темпами. В Киеве количество убийств за год выросло в 4 раза, ограблений – в 8.

Попытки имитации т.н. грузинской реформы МВД, которая в умах майданщиков сводится к словосочетанию "всех уволить", на деле сводится к расстановке на ключевые лояльных людей, которые зачастую оказываются коррумпированными и что еще важнее совершенно не компетентными. В итоге получается где-то как этой ночью в Харькове и как во многих других местах.

Ну а в завершение комментарий совсем уж дремучих майданщиков.


Дробот, очевидно, намекает на то, что это "титушки" Кернеса. Что это за успешная акция "проукраинских" сил расскажу отдельно. Но, согласитесь, написано круто! Им пофиг, что трое пострадавших в реанимации. Им очередную идиотскую акцию испортили – вот это горе! Весь мир крутится вокруг майдана – это очевидно любому майданщику.


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments