?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Это пост организатора палаточного городка на майдане, который недавно был разогнан. Прям как в зиму 2013-2014 вернулись! Как видим, обнаружилась интересная особенность разгона. Чем эта особенность интересна? Похоже, что против СБУ применяются те же майданные технологии, которые в свою очередь применялись против Януковича.

Напомню, в воскресенье на майдане поставили палатки. Сидевшие в них люди требовали, чтобы к ним явились Порошенко с Яценюком и объяснили почему нет реформ. Вполне ожидаемо ночью майдан этот разогнали...


Набежали на палаточный лагерь те, кого два года назад принято было называть титушками. Следом за ними явилась милиция. А организатора, пост которого я привожу, якобы, задержала милиция в гражданском.

На следующий день глава СБУ, а также представители "народного" фронта Яценюка, вполне ожидаемо сообщили, что палаточный лагерь на майдане – это происки агентов Путина. Только вот странно получается. Этот самый Ташбаев много лет прожил в США и даже имеет гражданство.


Организатор действа на майдане очень удачно подобрал заводилу.

И вот, получается, что забрали Ташбаева не милиционеры, а кто-то непонятный, кто его избил и выбросил. В майданных группах вчера наблюдалось негодование в адрес СБУ, мол действуют как при "злочынной банде", к тому же кто-то рассмотрел на видео, что к флагу Украины неуважительно относятся. А это уже полная зрада.

Никому ничего эта ситуация не напоминает? По мне так повреждения у Ташбаева не очень серьезные, как и у многих других, кого типа похищали. Шум в сети сейчас конечно слабоват. Когда, к примеру, Булатову третье ухо отрезали было намного громче. Но, в общем, принцип тот же. СБУ на данный момент является единственной силовой структурой, которая пока не очень замешана в разного рода скандалах. Теперь это будут потихоньку исправлять.

В общем, более менее понятно что за силы стоят за этим всем. Скорее всего это группа Коломойского. У них конфликт с СБУ. Да и некоторые фигуры, связанные с Коломойским, палаточный лагерь в фейсбуке поддержали.

Непонятно, впрочем, поведение милиции. Если это провокация, то чего было всех не задержать сразу? Чего было не задержать "титушек", обвинив в организации "титушек" какого-то регионала? Почему дали неизвестным увести Ташбаева? Как ни крути, подстава получается. Управляемость и эффективность украинских силовых структур совсем не увеличивается, похоже даже, что она падает.


Последние записи в журнале

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
orlengos
11 июн, 2015 10:36 (UTC)
СБУ - Гестапо 21 века.
Поздравим укров с этой перемогой!
sant_iago
11 июн, 2015 11:18 (UTC)
А не вышла ли тут простая осечка исполнителей? Поручили сделать тихо, а сделали как умели.
ganana
11 июн, 2015 11:26 (UTC)
Мечтаю увидеть в таком состоянии Авакова и Наливайченко.
urralec
11 июн, 2015 11:57 (UTC)
Как ? Очередной майдан ? Но ведь все майданы - организует ЦРУ с Госдепом ! Теперь-то им чего "бузить" ?
stop_the_sistem
11 июн, 2015 12:26 (UTC)

Похуй. Перережут друг друга, да и срать.

valkriv
11 июн, 2015 12:45 (UTC)
Да не будет там больше никаких майданов!
Народ от этого будет еще долго отходить, а несогласных прикопают. Свобода, не то что при "кровавом Януковиче".
oleg_gizatullin
11 июн, 2015 14:12 (UTC)
Про усраину-"помер максим да и Х.. с ним"
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

chernovik
Емеля Мудрец

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel